[综艺写真] BHV16-59 [Bauhaus] あいだもも - MOMOKAN 美少女EROS恋写館 VOLUME 11

BHV16-59 [Bauhaus] あいだもも - MOMOKAN 美少女EROS恋写館 VOLUME 11

【影片名稱】: [Bauhaus] あいだもも - MOMOKAN 美少女EROS恋写館 VOLUME 11
【出演女優】: あいだもも
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 693M
【影片类型】: 裸体寫真
【持续时间】: 00:39:30
【特 征 码】: 099194e66713d0ec9ac6230a0cb79779b085ab0d
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件

BHV16-59.torrent (59.55 KB)BT资源

2010-11-26 19:10, 下载次数: 2015

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +90 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-1 09:54

这片子好像拍得好j旧,不过胸好大,都流口水,下来看看

这应该是90年代日本拍的女优写真吧,现在感觉有点不对胃口了。

挺漂亮的,不过不像美少女,更像美熟女,呵呵

好像有年头的了吧。不像是大片,是春写真,没看过,下了看看。

看画面造型应该是老片子了吧,看惯了现代的性感妖艳的片子突然看这个还是觉得有点不习惯啊,没现代的号啊

老片子了,谢谢楼主,好清纯呀。支持一下~~~

很老的片子了,感觉不是很清晰,不过当时的女优真的比现在清纯

应该是老片子了!古董级的了吧!女优很清纯,不过有点丑,呵呵

好老的片子,如果能加上中文好点,以前的眼光和现在的完全是不同的