[经典] 极度诱惑漂亮的胖妹妹【直的收藏】

极度诱惑漂亮的胖妹妹【直的收藏】

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:极度诱惑漂亮的胖妹妹
【影片大小】:384MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【影片時間】:33:50
【是否有碼】:步兵無码
【女優素質指數】:★★★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子製作】:2010-11-19
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【影片預覽】:

附件

六百@www.SexInSex.net@极度诱惑漂亮的胖妹妹.torrent (38.25 KB)BT资源

2010-11-19 18:56, 下载次数: 28939

本帖最近评分记录
  • 金币 +176 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-23 07:38

哈哈,这个片子还没有人回帖呢。胖女优的确少见啊!既然楼主说值得收藏,那就先下了看看吧!

胖妹有肉感不错哦,顶LZ,先下下来看看!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-19 23:19

张得够白啊很丰满很漂亮,本人不是很喜欢留一脚。

最喜欢胖MM了

很喜欢啊我最喜欢胖MM了,希望多发点这样的极品MM

其实这样的妹妹手感才好,太骨感了做起来不舒服

的确极度诱惑,值得下载收藏。看着图片都有感觉。

Thank you for sharing !
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复不足! 2010-11-19 23:19

很清晰的片子,题材也是我最喜欢的,下来看看!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -30 万能! 2010-11-19 23:23

经常看惯千篇一律的东西,偶然来点另类的也不错呀!