[经典] 剧情新片:超级艷星美臀双插【真藏版】

剧情新片:超级艷星美臀双插【真藏版】

【影片名称】:剧情新片:超级艷星美臀双插
【格式类型】:AVI
【大小时间】:412MB
【影片时间】:40:27
【画质数据】:清晰
【有码无码】:无码
【种子制作】:色中色六百制作:2010-11-19
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
【bt特徵码】:5d4db1f1ebbafcbddce1a6fe06455da2cba563d3
【海報預覽】:RealPlayer截图如不出图,请左键点击或右键显示

http://item.slide.com/r/1/210/i/UJ25ASqv0D_-pzejrj8uhGfFglSh9xZx/

http://item.slide.com/r/1/23/i/Qqnt6ptW4z8pUvFfO1_QKMx_O65W71Hf/

附件

六百@www.SexInSex.net@超级艷星美臀双插.torrent (39.94 KB)BT资源

2010-11-19 05:08, 下载次数: 29531

本帖最近评分记录
  • 金币 +182 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-23 07:35

楼主的图挂了,红色叉叉,无法探究实际内容
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常 2010-11-19 09:14

引用:
原帖由 missionforme 于 2010-11-19 06:43 发表
楼主的图挂了,红色叉叉,无法探究实际内容
图片没有挂~那是你那边的问题~~我在把图片的地址放到图片的下面~~你在看看~~~

很不错的图片,女主角很诱惑的大屁股。看的让人血脉膨胀。感谢楼主

这个是我很喜欢的女星之一,她的片子没看过的我都会下的。

Jenna Haze的猛片吧,我是忠实fans之一啦,她很不错的

这坐牢做的。未免也太爽了吧。

是Jenna Haze吗,她可是当之无愧的超级艳星啊,据说在美国不看AV的都知道她,就像Jena Jameson一样家喻户晓。话说她近年来多蛰伏在幕后做导演工作,这部双插片实在是难得,广大淫民有福了。

真的很不错的片子啊,非常喜欢双插的片子,看图片又是一部猛片,支持一下。

我坐牢的时候为啥没放个欧美女优进来呀。太爽了。还是双插到一个洞里。哈哈哈