[新片] cumbuckets_10(众星云集:高潮射精集锦)

cumbuckets_10(众星云集:高潮射精集锦)

【影片名稱】:cumbuckets_10(众星云集:高潮射精集锦)
【影片主演】:   
【格式類型】:WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:2.24 GB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cd98655dc34304be2f579cb084707d7fed1510f4 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-18

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@cumbuckets_10.torrent (94.56 KB)BT资源

2010-11-18 21:53, 下载次数: 82882

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-11-18 22:07
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-11-18 22:07
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2010-11-18 22:07

沙发啊!!!顶,再来些好的,先下下来看看!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-11-18 23:51

沙发舒服!我最爱高潮了,看着看着自己就高潮了

沙发舒服!我最爱高潮了,看着看着自己就高潮了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-11-18 23:52

欧美女优很美很美,让人看了很是激动,高难度的动作,优美的身材,真让人垂涎欲滴。

片子肯定是好片,楼主发的基本上都是精品,先谢谢,下了。

确实是不错的片子,赶快下来看看,谢谢楼主了哦。

省去多余的铺垫,集中各个精彩镜头,楼主有心了,强烈支持

省去多余的铺垫,集中各个精彩镜头,楼主有心了,强烈支持
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 连楼 2010-11-18 23:53

赞啊,集锦最爽了,而且是射精的集锦,非常喜欢,就跟自己射精的感觉一样,呵呵

不要前奏,也不要长时间的活塞运动,要的就是高潮的一瞬