[原盘] Stoya Perfect Picture 1980 Blu-ray 1080p

Stoya Perfect Picture 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Stoya Perfect Picture 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.40GB   180分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3bf70a475df48f7319cf288cf8f2e4ba947a71f3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Madison Ivy, Stoya, Kelly Summer, Cassia Riley, Danny Mountain, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Stoya Perfect Picture 1980 Blu-ray 1080p.torrent (440.92 KB)BT资源

2010-11-17 09:57, 下载次数: 20503

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-17 10:27
  • 威望 +5 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-17 10:27
  • +5 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-17 10:27

白雪公主stoya就是完美,dp公司的制作美轮美奂,看高清版更精彩。感谢楼主

看起来很好看的样子 内容应该很好貌似有肛交情节女主角质量不错啊

支持楼主

亲切的好楼主sop168早上好,早啊。
欧美女淫星stoya的皮肤相当之雪白呀,太美了,而且身材也是很好,
最主要的我还是喜欢欧美女淫星她们在拍摄、主演的时候极力配合
默契、主动迎合男人,而且在拍摄的时候还是淫笑呤呤,风骚入骨,
极喜欢男人的玩弄的表情和淫言乱语。
多谢楼主,您辛苦了....

stoya用她的白皙与性感展示美轮美奂的演绎,让人心荡精摇,夜不能寐。

STOYA风骚妩媚,难得的尤物,大家一起分享,支持楼主

只要是stoya的片子,一定要下啦,更不要说是高清,支持一下

白雪公主简直太诱人了!近乎完美的演技撩拨着众狼的心扉!感谢分享。

美女高清!一定收藏!谢谢楼主分享!支持!

很白,很黄,很暴力,我很喜欢,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-11-18 14:22