[原盘] Bad Girls 2 1980 Blu-ray 1080p

Bad Girls 2 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Bad Girls 2 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.47GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3c9e44275b7645d34c07017e640c7cf64786bafc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Diamond Kitty, Mina Leigh, Nicole Ray, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Bad Girls 2 1980 Blu-ray 1080p.torrent (421.89 KB)BT资源

2010-11-16 08:48, 下载次数: 13606

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-11-16 08:55
  • syzxj 威望 +5 发帖辛苦啦! 2010-11-16 08:55
  • syzxj +5 发帖辛苦啦! 2010-11-16 08:55

多谢敬爱的楼主sop168

敬爱的楼主特别特别的早呀,这么早就有了今天2010.11.16
日清早推介的欧美清晰版本蓝光碟。您辛苦了哟。

谢谢楼主168兄弟推出的Bad Girls系列蓝光影片。

楼主真的很早啊,谢谢楼主了!正在下载ing

可望而不可即,太大了为了下一部影片我认为不值,不过还是要感谢楼主发原创而且是蓝光版本的,上传辛苦了,
就支持楼主我就不下了,女优的奶子很不错,尤其是手握鸡巴的那张图看了很有性欲。

蓝光的完美清晰版了。高画质女优做爱的享受。感谢楼主

蓝国的好片高清超喜欢这类型的片子视觉的享受盛宴

A片真是一個偉大的工業!
不僅歷久不衰,還發揚光大,就幾個熟面孔的女優,在撐場面!
男優就更少了!不過這就沒那麼重要了!

楼主辛苦了,谢谢分享,片子很清晰,就是不知道什么时候能下完

感谢楼主的辛勤发贴!

好片!

经典 !!

超级好片!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-11-17 10:43