[情色三级] [英知出版] 角松かのり - 空の涙

[英知出版] 角松かのり - 空の涙

[英知出版] 角松かのり - 空の涙

【影片名稱】: [英知出版] 角松かのり - 空の涙
【出演女優】: 角松かのり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 315M
【影片类型】: 全裸寫真
【持续时间】: 00:29:59
【特 征 码】: 1ad0e25f2b894694031897b0f8afaf5dcc44e942

附件

[英知出版]+角松かのり+-+空の涙.torrent (29.69 KB)BT资源

2010-10-20 13:56, 下载次数: 132

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-10-22 09:35

说实在的,女主角不是我喜欢的类型,只参观不下载,但是还是点红心感谢一下楼主,祝楼主早日升上3级。楼主还差30几枚金币,大家都来帮助一下,送人玫瑰,手有余香。楼主以后多多发帖。也愿我早日升级,祝论坛越办越好。

写真集时可以下来欣赏欣赏的,这类东西还是比较难找的,现在对扣金币严重现象比较心痛。

写真的可以收藏了,想看的时候就看看了,有的时候更有味道了

一看封面设计的类型,就知道这是过去的老片子,风格也旧时代的。

额,介绍好少,貌似写真内容还行,就不下了,有下来看的朋友记得回来介绍下啊

看封面好像是多年前的老物了,清晰度应该不怎么样,就不下了

好古老的写真了吧,不过还是很有感觉的,老东西里精品不少啊

写真的片子啊,看女优应该是老前辈了。

画面是不是有点太老了啊,也没有情景介绍,没有感觉啊