[交流] 写给新人和各位版主的建议,天使恶魔区

写给新人和各位版主的建议,天使恶魔区

我是一个新人,我刚刚注册不到3天,但我已经有1000枚金币了,这1000金币除了我的新手第一贴奖励了36分之外的900多分基本上都是通过天使恶魔区灌水灌来的,下边是我的灌水得分经历:(此部分可省略不看,主要想证明一下我的话的真实性)

以下为我一个小时左右灌水所遇到的天使和恶魔(不懂得可以去天使恶魔区一看便知)(9:00~10:00)

天使:
尼奥!-救世主! 来拯救你了~ 8 枚 金币
恭喜获得9个金币 我是实习小天使 9 枚 金币
碰到我,运气了你~ 10 枚 金币
拉斯维加斯赌王收你做小弟 12 枚 金币(出现2次)
芝麻开门——嘛~~ 山洞里...一阵金光闪过~~ 12 枚 金币
遇到花仙子运气上升10% 13 枚 金币
偷看如花洗澡,激动的流鼻血 14 枚 金币
在古屋探险竟然发现宝藏 14 枚 金币
召唤失败出来怪兽,宰掉卖肉 15 枚 金币(出现两次)
在做实验的时候被雷劈了,变成闪电侠 16 枚 金币
你拔出紫霞仙子的宝剑 获得 20 枚 金币(出现2次)

恶魔:
天空一个雷,人间一个响,恭喜你被闪中了 -8 枚 金币
虐待小动物罚款 -8 枚 金币
看到红烧青蛙被吓晕 -9 枚 金币
遇到俺,您就别喊冤了!!!窦娥 -9 枚 金币
出门踩到财神爷家的小强 扣 -9 枚 金币
坐公车不幸钱包被盗 -10 枚 金币
上网发贴时贞子爬出电脑向你勒索 -10 枚 金币
路遇SM女王,惨遭蹂躏后侥幸逃脱 -10 枚 金币
被爱神之箭一不小心射中了PP 治疗花费 -12 枚 金币

汇总:
天使:8+9+10+12*2+12+13+14+14+15*2+16+20*2=190
恶魔:8+8+9+9+9+10+10+10+12=85

我在一个小时左右得到的金币:
190-85=105

一些灌过的会员的话(不好意思,本来不准备把你们的名字写上,可是我认为既然你们在别的帖子里边说了,就不怕别人看)
qjyrq (月下弄穴):俺在那里灌了一百多帖,可赚了800金币哦!
散步的风 (阿风):没劲,第一天赚了107,今天花了好多时间,才40,再也不来了。
engine:还不错吧 今天下午赚了600多
soso1982:还是第一天的时候爽啊,一个小时灌了1000左右的帖子,金币加存款赚了两三千
engine:是不是斑竹没有15秒限制阿(我也很奇怪,运气再好,也不能灌出存款来呀,再说一个小时,两三千呀,两三千呀)

结论:天使恶魔区是新手的天堂,高级但是金币少的会员的圣地色中色论坛的坟墓!
新手可以在这里快速升级(如果你点背到家了,可以充申请一个号,然后继续灌,花不了几个小时)。缺少金币的高级会员更是不用说了,因为天使恶魔区只要你灌到100贴以上没有赔钱的,只是赚多赚少的问题。

我的个人感受:
肯定会有人问我:“你傻呀,既然天使恶魔区能赚钱,你赚你得不就是了,干吗过来说三道四,唠唠叨叨。” 作为一个新手,我的确需要金币升级,因为我迫切的想进私密论坛,但是今天进了私密论坛,我连回复的时间都没有了,因为我要一边下载a片,一边继续在天使恶魔区灌水。我在想,如果信手和高级会员都像我一样,我以后可能看不到新的电影,新的漫画了。发贴还要自己找资源,自己去上传。每天去天使恶魔区灌一灌,积分和金币就有了,多省事,发帖子和回复的人会原来越少,再之后可能灌来的金币和分数都没什么用了,原因我不想看到(此句没有语病,我不想看到论坛关门)。
有的人会说,你说话太危言耸听了,确实,我自己也感觉其实天使恶魔区没什么大不了的,不知道您感觉呢??

在这里我个人呼吁,大家别去灌了,关了天使恶魔区吧,千万别坚持到下星期5能注册新会员。

也许没人会关心我这个帖子,假如有人看了的话,希望你别去灌了。(如果satancll001能看到这个帖子,希望你坚决要去灌,你看看你注册了那么长时间了才1000多金币,好多高级会员这两天都拼命灌,你多少去灌几个小时,至少不会和别人差距太大。)
我在最后再唠叨两句,如果感觉我这个贴屁用没有,纯属瞎操心,请把我的贴删了,如果没人看我的贴,我会去“新手第一贴“再发一遍,如果有人看到了,感觉我说的完全错误,要删我的号,请把我号里的金币转到satancll001名下。

最后按论坛的规矩:谢谢,您累眼了!

本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +14 谢谢您的良好建议,这个区只是不定期开 ... 2007-1-30 12:31

回复 #1 aidsandsars 的帖子

呵呵,有趣的建议,文笔也不错:s_8:

不过这个区本来就是让大家娱乐的,发帖之后的那种过程有种在法庭上等待法官宣判的的感觉,蛮刺激的,然后看到那些送金币和扣金币的无厘头评语,是不是又有些哭笑不得?这是以娱乐为目的的,而且也是个临时版块,过不多久就会关掉,楼主大可不必担心这么多。

[pp=背影] 想法不错[/pp]
我想楼主可以去文学区发展啊

[pp=背影]有兴趣的话PM我[/pp]
呵呵,别笑话我了,我就是瞎唠叨两句

谢谢你.写的很详细啊。谢谢

写得好详细呀     对新人有很大的帮助哦

楼主是铁肩担道义妙水写贴子啊!我很佩服!支持你了

勇气和精神都可嘉 不容易啊 写这么多的东西  敢于直言,值得鼓励,我人微言轻,能做的只有送你一个红心,当年是新人的时候比你混的差多了

wuxinzhaihua 和我说这里的斑竹和前辈们都很有人情味,我其实也感觉到了,各位版主都秉公办事,而且都很热心。我认为除了网站好之外,人好也是很关键的,就像好教材和好老师,好私服和好GM一样,这里的前辈们和版主们的热心帮助也是像我这样的新手希望留下来的原因之一。向你们学习,对为网站做贡献。(谢谢wohaoheng 的红心,不好意思滴说是我的第一颗红心)

嗯咯.

看运气咯.但是呢.赚多赔少是事实.

我也灌了不少,目的是为了帖数.金币只是顺带的.

闲着也是闲着.顺手灌也不浪费时间.

昨天我零散灌的,.我估计应该有250枚左右的收获.