[cwm78] 【校园浪荡史】[第71章 强迫欢爱(上)](纯色H文)

好是好,但是就是不到等级,老是下载不了,很是郁闷啊

太纯的色文了,好像看日本的无码片一样,通篇都是性爱,没有什么情节,可以当快餐吃一两次,多了就有点腻了

百合什么的最喜欢了·······················
本帖最近评分记录

苏小慧、肖淑贞这两个美女的前因后果大概都解释明白了而这个时候就该我门主角上场
治疗苏小慧的心病了苏小慧看到了主角向她靠近果然反抗严重阿不过主角不是省油的灯
他下定绝丁要收下这对百合了怎么可能会放弃对苏小慧的治疗、经过了主角不放过的心
态主角终于摸到了苏小慧的敏感地点下章看来苏小慧难逃主角的手中了毕竟他的阴户
都落在主角的手里了下章主角打针打定了、肖淑贞为了让主角治疗好这个学姊的心病
听到了主角的计划了答应了主角也帮助主角对付学姊目前看起来学姐已经被他们两个
给制伏住了、主角假如治疗好这个美丽学姊之后他的学校生活会变的更多彩多资的。
本帖最近评分记录

看这章的情节描写,肖淑贞要想脱离苏小慧的怀抱里,去寻男人了。

楼上的回复的太有水平了尤其是10楼的,我看着一个汗啊。。。这话都干出来了。。。

写的相当的好,不过关键的时候来了个戛然而止。有点点郁闷。

文章写的一般化,校园的主题还是比较能以把握的,特别是要把握学生的心理,楼主需要继续努力。

引用:
原帖由 ioryandtracy01 于 2010-10-1 14:48 发表
噢,搂住的构思还真是出乎意思,这两个大美女看来也真是淫荡的发狂了,竟然在两年里互相安慰,两个女人能怎么安慰呢,不就是默默骚比,舔舔骚比而已,但是搂住却写得这么生动有趣!我说她们淫荡至极,实说她们竟然卖 ...
呵呵,兄弟言词很精彩.正如兄弟所说的那样,小任与苏小慧和肖淑贞之间的大战至少有八章左右,请兄弟慢慢看吧!
引用:
原帖由 maotou256 于 2010-10-1 15:31 发表
言辞够犀利的!这个意思我指的就是文章不少地方都写的很直白!有点路边摊文学的意思!看着让人觉得爽!其实我挺喜欢这类的!直白就好比说楼主说的纯粹!这俩姑娘玩GAY我着实有点以外!不过楼主的也是应该多给我们爷们 ...
我喜欢直白的小说,正如小说的标题所说的纯色H文,只带入少量的情节就好了,其他的都是大幅度的H描写,就如大伙在现场观临一场真实就好,感谢兄弟的支持!
引用:
原帖由 fenglove999 于 2010-10-1 22:45 发表
看的太多了这样的文章,写的说实话意淫的成分还是太大,现实中这样的女生不能说没有,但是概率太小了,而且写的情节感觉不是特别好,看起来感觉就是太假了,没有学生那种清纯羞涩的感觉,跟叫个鸡似的,看多了就感觉 ...
这是个人的YY作品,现实生活中有没有真正如此的女生还真不好说,但是这里只是由一段视频而感码,所以说这真与假都不重要,只要你阅文有快感就好,谢谢支持!

引用:
原帖由 hhhhhhdan 于 2010-10-2 01:48 发表
  谢谢楼主的文章。本文诚如楼主所说,是一篇纯色文,但是纯色文也有纯色
文的精彩,那就是肉戏描写的特别生动而详细,将学妹与自己学姐“百合”的过
程写的精彩之至。

苏小慧还是很骚的啊,还是个有着很 ...
首先感谢兄弟的回贴支持.
其次就是如你所说的那样,后面一定是3P大战,至于个情节嘛当有一点点的角色扮演啦,比如苏小慧扮一个奴婢角色扮演,喜欢的话就接着支持东方的拙作吧。
引用:
原帖由 hotss 于 2010-10-3 01:25 发表
苏小慧、肖淑贞这两个美女的前因后果大概都解释明白了而这个时候就该我门主角上场
治疗苏小慧的心病了苏小慧看到了主角向她靠近果然反抗严重阿不过主角不是省油的灯
他下定绝丁要收下这对百合了怎么可能会放弃对苏 ...
完全正确!
正如兄弟所说的那样,先是硬逼的做着她不喜欢的事,之后就是开启她的性爱之门,当然这里有一个过程,请兄弟多多支持拙作吧,后文有交待激烈的3P大战!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +25 欢迎以上交流 2010-10-6 19:08