[离任作者] 【慈母憨儿】(第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
楼上的折翼之鸟,你觉得我想这样写的话需要在前面铺垫那么多东西,还啰啰嗦嗦的又是前言又是PS1又是PS2???

本以为是在鞭策我,还准备虚心受教,看了你给其他文的回复,文笔不好、故事不真实是你爱用的,然后假惺惺地再给一点空洞的建议,请问我该怎么不落俗套,

那么,请你,写一篇文笔好、故事新、情节合理、不落俗套的故事,让我等观摩学习。

很少发火,因为我觉得你没有看完我的文章就点评了,你完全可以不做评价,觉得不好看绕开,前言有说,我不怕得罪谁。

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +8 交流~已经留言警告楼上~要保持淡定啊~你看我 ... 2010-9-21 03:36

嗯,我也是乱文的爱好者,可以说这篇文极对胃口,谢谢楼主。我最喜欢的一部母子乱文是《福林与母》(是这个名字吧?),讲一对农村的母子,那个妈妈也是不年轻不漂亮,只是一个为丈夫为家庭操劳的了大半辈子的农村老妇,但真实。刚开篇,觉得本文跟那篇有点相似,估计也是母亲为儿子的婚事操心,但种种原因,找不到一个女的愿意嫁给这么一个朴实的瓦工。。。,期待作者大大的文字,写出不一样的母子情。红心送上。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-9-21 03:38

楼主的文笔很好,就喜欢这样的文章,谢谢分享好期待哟。

慈母对儿子是百依百顺啊,支持楼主的乱伦文章

慈母对儿子是百依百顺啊,支持楼主的乱伦文章
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -1 扣除重复 2010-9-21 03:39

作者辛苦了,辛苦的不光是文笔,更多的辛苦是对文章细致的构思以及故事的真实性。居住环境:城乡结合部。人物环境:51岁的寡妇,以及一个健壮如牛并略带木讷的儿子,真的好象他们被社会所遗弃了。在加上经济上的拮据,构造了一个完美故事所具备的一切条件。欣赏这样的文章,远比喜欢那些脱离现实的、完全虚构的要好的多。不多说了,静等更新后拜度。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-9-21 03:39

喜欢原创的乱伦文章,此文感觉很新颖,没有其他乱文的老套情节,很不错

喜欢原创的乱伦文章,此文感觉很新颖,没有其他乱文的老套情节,很不错
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -2 万能回复 2010-9-21 14:48

恩楼主的想法适合成熟一点的人看,生活嘛,本来就是淡淡的,平和之中出故事。

女主角刘翠翠51了,是个真正的熟女,大牛年轻力壮,写的像是社会底层的母子,反而更加真实贴近!

作者用细腻的语言描述了一个朴实的乱伦故事,故事的发展合情合理,因为某种变故导致,顺其自然的产生乱伦行为,这才体现出这个故事真实的一面,让读者感觉就像发生在身边的事情一样。
       生活在底层的母子乱伦行为,如果要是写成为了性刺激而互相勾引就不合乎道理了,一个独身的母亲,没有生活来源,儿子出苦力挣的钱也不多,温饱刚能解决,何来的欲望呢?还是老话说的好。保暖才能思淫欲的。
      母子之间的乱伦行为还是发生了,不然不会有这个故事的存在了,事情的起因可能是儿子的年纪大了,性格木讷,不会处对象,三十多了还没尝到操逼的滋味,所以发生一些不合常理的事情,母亲知道了后因为无力为儿娶妻而内疚才在无奈的情况下。帮助满足儿子性欲,才发生的乱伦。
      真正的乱伦故事,当事人双方是没有年龄,长相,经济等因素的,只是双方在某种特殊的情况下才会发生的。不是刻意所为的事,因此那些淫母荡儿的故事都是比较虚假的。只是让大家意淫的那种文章,此文写的就不一样的,作者用的是充满了感情色彩,循序渐进的一种方式表达出了一个曲折的乱伦故事。
     感谢作者文章,开篇很好,再接再厉,红心送上,鼓励一下,希望在以后的章节里写的更精彩。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +15 精彩回复!中秋快乐! 2010-9-22 13:45