[无码卡通] Discipline(全6集)

Discipline(全6集)

【动画名称】:Discipline(全6集)
【动画大小】:672M
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无码】:无码
【动画长度】:27*6
【种子期限】:5日内晚23点到早8点

附件

nickyhlq@sexinsex.net@Discipline.torrent (14.47 KB)BT资源

2007-1-25 00:26, 下载次数: 21691

本帖最近评分记录
  • 创世の大天使 金币 +85 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-26 17:10

我就是因为这一片(从朋友那看到的),才找到色中色的!
真的多亏是这一部勾起了我的兴趣哈哈~
还好让我发现了色中色,错过这个好地方将是一种遗憾啊!

不过那时看的是没字幕的~这次竟然是有字幕的哈~
那好啊,这次可以自己下啦!支持啊!红心送上!;)

一看就知道是经典中的经典了,支持

感觉画风不错,决定收藏。

這不片真的很不錯以前 祇看過地4章而已  現在終於有全部的了 謝謝大大的分享 當然要趕快去下了 感恩喔

好片子,感谢了,顶了再下,支持楼主!!

好久没来过次区了,支持一下

看了介绍真的可以说是一部不错的动画片啊

好片, 多谢分享 ,支持支持.
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -2 请认真回复 2007-1-25 22:02

这个看过了
画面很漂亮
我喜欢这种画风
夸张也无妨