[经典] Fuckin Foreigners 2

Fuckin Foreigners 2

【影片名稱】Fuckin Foreigners 2
【影片主演】Tera Bond, Katy Caro, Natalli Diangelo, Diana Gold, Liz Honey, Jasmine Rouge, Valentina Velasques
【影片發行】Mayhem  
【發行日期】2006-12-13
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 140mins
【影片格式】DVD-ISO            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】4e503dc0c8e41e40f7a2f7758107c8a89c7fcd38
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.1.20
【圖片預覽】

附件

Fuckin Foreigners 2 by osiris.torrent (88.75 KB)BT资源

2007-1-20 23:44, 下载次数: 735

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-21 22:39
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-21 22:39
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-21 22:39

好像我是第一!这样的女人哪个男人不心动?楼主好片
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 不允许有沙发、第一等话,下次注意! 2007-1-21 08:57
  • llxlyg 金币 -1 不允许有沙发、第一等话,下次注意! 2007-1-21 08:56

走后门的多过走真门的,会享受啊

好旷野的女人啊 谢谢啦

i like foreign girls, i want to make love with them
the actress are beautiful, i like them
i want to see this great movie
thanks for sharing

搂住真的很强悍!!可以搞到这么好东西!!谢谢了!!

这个女的好优哟,看到就想上呀!

欧美人做爱走后们比较喜欢,放着前门不走,不可思议,看前门,干后们,也是一种享受啊。呵呵,感謝分享,紅心送上。

这个女的好优哟,看到就想上呀!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-1-21 22:31

好美的女优,太舒服了,支持楼主