[新片] Teenage Jizz Junkies 4

Teenage Jizz Junkies 4

[pp=ydljp1972]标题格式不符合版规要求,得分减半,希望楼主改正![/pp]
【片名】:Teenage Jizz Junkies 4
【片长】:120分
【格式】:DVD-ISO/4.34GB
【尺度】:无码
【女优】:Angel Snow,Tissy Teyra,Kimberly,Jessica Girl,Dillon,Nikoletta Devis,Sabrina Sweet,Adrienne,Bruno SX,Toni Ribas,and David Perry
【片商】:Zero Tolerance
【字幕】:无
【类型】: 欧美年轻美少女 口交 肛交 颜面射精 双屌齐上
【官方发行日】:2006,12,05
【种子制作日】:2007,01,20
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:d0a50c5ffc3f5c518ba4e8f57eb3d12dc40884e0
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@ZT-02354(DVD).torrent (88.82 KB)BT资源

2007-1-20 14:23, 下载次数: 578

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +50 标题格式不符合版规要求,得分减半,希望 ... 2007-1-20 16:41
  • ydljp1972 +1 标题格式不符合版规要求,得分减半,希望 ... 2007-1-20 16:41

不错的样子哦!下来看看!坚决支持DVD原版!谢谢楼主发片!

好清秀可爱的美女哦
感谢楼主发片

DVD原版的效果就是不一样,虽然大了一点,下来看看。

封面女友看起来很年轻可爱,肯定是好片子,谢谢了!!

感觉比较一般,楼主继续努力

好东西就该大家分享!谢谢

看图就知是部制作精良的佳片。感谢分享。辛苦了!

本人等了一段时间呢,就只是等待到两张图片显示不出来的图片,如以文档的大小及看来绝对是部好片来的啊,而且还是DVD格式呢应该画面是绝对清楚的呢。纯支持!

都是些年轻漂亮的妹妹,多谢楼主分享