[离任作者] 【我的校长生涯】 第29章 暗战之初中雏燕 8月12日更新

版主留言
kradark(2010-8-14 11:04): 点击进入作者个人信息点击搜索帖子
楼主大大:非常喜欢你的这篇大作,可惜我实在是没办法找到第一至第十三章在什么地方。能否麻烦楼主给一个前十三章的链接,好让我能够完整欣赏你的这篇优秀的作品。谢谢!

禽兽是怎么炼成的,呵呵,主角就是啊
近水楼台先得月,呵呵,小说,尤其是H的,就不讨论迫害小朋友了
不过,肉戏不错哦

大结局有更新啊

大家捧着个场啊,大结局有更新。我的梦想是大结局超过100个回复。

虽说只是初中生,但是打篮球的个子肯定都是同龄女孩子中高挑的,可惜身体都还未发育完全,但校长们肯定最喜欢这种待开发的了,等开发完后一个个就熟透了。

这节确实如作者所说是个过渡,字数比以往的少些,内容也较简单。这节有一个小的瑕疵,就是殷静,这个名字是刘校长刚认识的时候给改的,但是后来在她上中学以后,又给改了一次,叫殷悦了,现在这节又改为殷静了,建议作者有时间修改一下,把人物的名字统一了。
另外这节还有一个神奇的地方,就是学生和刘校长做能提高数学成绩,神奇、太神奇了,科学无法解释,属于未解之迷,需要大量的学生配合才能得出准确的数据,校长加油!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 仔细 2010-8-14 11:05

写的真好 ,就是 这么激情的事 作者 写的那么 平淡 让人看起来觉得遗憾啊!

幼女也特别能反应我们男人的阴暗心理,玩女学生确实很爽啊。可惜没有对学生的外貌有特别的描写,感觉作者似乎不太擅长描写女人的外貌。如果能让最好的女人都让主角霸占就好了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-14 11:06

谢谢楼上兄弟指正

小弟一定加强对女性外貌的描写,增加大家的想象空间,呵呵,有道理,谢谢楼上的兄弟呵呵。

版主留言
kradark(2010-8-14 11:08): 大结局那篇属于歪传 纯属恶搞 更新仍在继续 仔细看看作者的回复
再次回顾此文,感觉结束的过于仓促了,好多曾经的铺垫都没有展开。稍感失望

写的不错,谢谢楼主的分享啊 !作者的功力不错啊