[离任作者] 【我的校长生涯】 第24章 暗战之未雨绸缪 7月24日更新

不错,这章很有创意。三个男人,一边喝酒,一边被女人服务着。可惜,没有互换女友。应该让三个男人,因酒喝的有点大,忘乎所以。不由自主互换了女友。更精彩。
看来作者大大也喜欢孙同学。可惜,在后文孙同学就要永远消失。希望作者大大在描述文中的女人时。应该在详细些。这样更会为文章添彩添色。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 认真回复 2010-7-25 18:48

不管咋说,在中国大陆,男人腐化堕落,女人居功至伟.看看校长,老曹,老李.以前只在一起玩玩女人,共同淫乱.可现在主意打在学校的三产上,对金钱出手喽.以前铁桶关系的三哥们,现如今,为了钱,也有了缝隙.女人们永远是男人的玩物和点缀.王老师和姓吴的女人头一次见面,就能够不害羞的在一起裸操.足见她们的淫荡.校长三兄弟有福喽!这许多女人贴上来给操,爽!
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +5 认真点评 2010-7-25 18:48

我的校长生涯吴芹怎么写着写着就变成吴芬了

又见校长系列,建议作者在增加了情节描写的时候,一定要多注意逻辑链接,搞的我有点云里雾里似的。

基本每周追着看,楼主千万不要太监啊,不然就没有子孙了,要加油啊。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 威望 -3 攻击作者!你没有资格! 2010-7-26 22:33
  • ds12345678 金币 -2 无意义回复且有攻击作者之嫌 2010-7-26 00:35

我要骂人了

版主留言
陌小七(2010-7-26 22:33): 不要放在心上
这个家伙说话咋这么难题呢,虽说是鼓励我,但是这听的也很难受啊,我要用全中国的脏话骂你, 操 日 靠 透 丢 FUCK  雅蠛蝶 楼上的小屁屁

连载啊很精彩,作者加油...

校长老师现在写这个的越来越多了,不过看着确实很刺激

这篇文章一开始真的没有放在心上认为就是一般的性文了, 可是越看越是喜欢感到写的真的好,从作者的构思:文化大革命到结束后的那一段时期确实是人的思想啊着装到慢慢接受社会带来的改变一一都有着描述,把一些那时的干部的作风;在一个单位当一把手就是天就是皇帝这是存在的现象,我想岁数大点的人都能了解当时的情景吧,这也给作者很大的发挥空间,从一步步到校长的位置与吃了很多老师也是与自己在学校的位置而分不开的,这也从章节上可以看出了,很清晰很到位作者的铺垫,就是老支书的性药的问题想说几句:人都是自私的,既然药很难搞也不是容易就做好,我想不能把好东西就三人分了吧,老支书送药来时那时就感到药不够分了,感到有点不能理解了 ???
可是确实写的很好期待看下去
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +10 认真回复。 2010-7-27 16:02

文章真的写的不错哦!很不错的长篇。特别是里面那道菜搞的很有特色,楼主怎么想到的?