[交流] 天天在SIS混,公安叔叔会不会来抓我呢?这是我最担心的问题

下次国家主席换届我坚决支持李银河女士当选! 其实这个问题我也考虑过,不过像这种情况你如果上传带色情的东西要达到一定的数量和流览量才构成犯罪,我的意见是不要太过火,尽量保持在一个安全的度数上.真要想捞积分的话你可以在唯美区多发一些精品贴,在电脑区发一些好软件,在正规BT区多发一些好电影,在本区多帮S大多解决一些会员的问题,积分同样也少不了你的,是不是?版主哥哥,小弟辛辛苦苦打了这么字,又替哥哥你做了一回广告,给几个金币好不好? :s_8:
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +20 辛苦了.... 2007-1-3 21:14

回复 #12 安志才 的帖子

;) 呵呵,安兄的主意也是我以前的主意,不过现在俺破了戒啦。:s_6: 其实只要不过火,就行了。发点H的没关系,贩卖黄碟还要1000多张起判呢。

兄弟,建议你使用代理,那样就不会有你想象的那种麻烦了~

楼主各位说了这么多,我也不想再说什么了,但偶想说明一点:色中色与六月天的区别:
不同之处:.像风艳阁,六月天,它们有裸体视频传插.这里没有.视频分二种情况:1,一对一,属于个人隐私范畴,前提是:不通过第三人介绍,也不涉及金钱交易.2,虽是一对一,但是通过中介[论坛或网站]介绍的一对一,或一对多人.一对全体,3.收费的视频.
2和3的情况,是属于公安打击的范围.
相同之处:论坛都有色情图片与色情电影,对于这个虽是属于公安的打击范围,像风艳阁,六月天,他们的论坛组织者在国内,而色中色的组织者在美国,只要不违反美国的法律,国内也无可奈何.最多也只能是屏蔽网站而己.给论坛带来的最大损失是:人气不足!
作为色中色会员而言:就目前国内政策对于其它色情方面的打击是一样的,你怕上论坛有危险,就好像,你不要在国内卖淫嫖娼的道理是一样的,除非你被逮住,不然是没事的,国内公安有这个力量,去挨家挨户搜查谁上了论坛了吗?如果这样,你上其它黄色网站也是一样的结果!
所以,综上所述:你怕上论坛有什么危险,那你就在家呆着,什么事也别做,不要上网,不要搞小姐,不要做鸡.反正,你什么也别做了!
不过:会员上来,采取一定的措施,比如用代理,这样就安全多了!

本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +20 分析透彻 2007-1-4 07:23

警察也是人啊~~~放心  他会同情你的~~!

国内的版主很危险,一般用户没什么怕的他们没时间找小的.
反正我是蛮佩服在国内坚持上岗的版主的.

引用:
原帖由 huang1978 于 2007-1-3 05:51 PM 发表
“情色6月天”的创始人好象被判了,其实不涉及犯罪的东西国家法律是不管的!
在大陆,像sexinsex这样的服务器一定是违法的了.不过,只要不搞收钱的会员制度,应该不会有什么问题的.
其实啊,警察叔叔也喜欢看的,要是都抓了,他们的日子也不好过了.

同意#15楼的观点.兄弟最好什么也不要做了,看见小姐要避着点哦.
家里有黄谍都扔掉吧

楼主不用害怕,我可以告诉你,你肯定不会有事。

如果你实在害怕的话,不要在色中色发布原创的BT成人电影,光下载是绝对没有问题的。如果你发布原创的话,必然要上传,那么即使你用超级种子,你的IP也无法隐形,但问题公安为什么要抓你?为此花费的成本他们是否会觉得值得?而且关于类似BT上传成人电影,内地并无相关的法律予以限制,照卖淫嫖娼罚5000?笑话。

构建和谐社会,什么最重要?稳定!政权稳定是政治方面的事情,控制媒体掌握喉舌,而色情只不过是小儿科罢了,多年前全国范围曾经来过一次扫黄,查抄了大批黄带,但据事后透露的消息,是上面为了查抄89年的带子而已。

楼主把心放在肚子了吧,色情从来就不会是重点,而且是社会必需品,没有这种东西,社会能和谐么?
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +20 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-4 20:19

别怕了,现在好多警察都上班没事就上黄色网站呢,只要你不是网站的创建者和主要管理者是不会查到你头上的.他们哪有那么多的闲工夫啊