[离任作者] 【我的校长生涯 】(7月6日更新)

作者文章整体构架不错,有很大的发挥空间,就看作者怎么利用了。另外提个建议,既然女人比较多,能不能安排几个好重口味的女主,即能兼顾一下我们重口味爱好者,也能有效避免女人性事方面的重复。性事场面也多描写一些,现在的看着不很过瘾,刚刚有点感觉就已经结束了。以上纯属个人建议,作者请酌情考虑。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +6 认真回复, 2010-7-8 14:10

写的很不错,拿个板凳继续等待续集中,LZ加油!

我感觉还是让主角扎根家乡比较好,一来都市和都市里的校园题材已经很多,不容易出新意,二来也符合文章发展到现在的读者预期

这个校长做的成功啊,真是太羡慕了,小三都找上门了,老婆还这么大方。

一直跟随校长系列的更新,作者笔下的主人公非常的现实,就像是生活在我们身边一样,读起来非常亲切,提出一个小小的建议,适当增加一些正文的叙述,也就是我们俗称的“正中有色”,而不是“色中有正”,这样文章读起来更加鲜活些。
本帖最近评分记录

我晕,双性人都出来,这个看的比较恶心啊。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 不喜勿看,不要乱回复! 2010-7-10 17:20

我觉得文章还要继续写下去的话 , 鱼和熊掌都得或者和卫红的路线比较容易发展下去些。
       希望还能看到更多更好的章节。

一夫多妻制,校长怕是要回到60年前才能享受了,这一章里面居然出现纯洁的感情,看来凡事能想得到的作者都会把它添加进行,非常好

感觉挺真实的就是不知道到底是不是真的事情了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 威望 -3 刷屏+复制回复 2010-7-14 20:20

以前看过一些,希望续集更好看.