[交流] 『北島優』:回家就脫光春光滿屋

『北島優』:回家就脫光春光滿屋

北島優
生 日:1984/12/1
血 型:射手O型
身 高:155cm
三 圍:85.58.85(E cup)
出 生:神奈川縣
興 趣:
喜 好:正常位
其 他:15歲初體驗

為了更習慣在眾人面前袒胸露乳,人氣女優 北島優 回家的第一件事就是把衣服脫到一件不剩,光溜溜地在屋裡走動。會讓她有如此舉動,是因為最近她被所屬的S1告知「床上表現太生硬」,並要她趕快改善,她想來想去是因為自己不習慣在一堆人面前脫光光,讓她只要一拍床戲就不由得緊張起來:「坦白說,我從來沒被過去的男友說床上表現不行,反而個個都說與我做愛是件痛快的事。只是當我面對鏡頭時,我就會不由自主地緊張起來,無法像平時般投入去幹。我嘗試過努力克服這種恐懼心態,例如建議導演讓我蒙眼,讓我看不見攝影機,但結果都是徒勞無功,我始終擺脫不了那份尷尬感覺,希望影迷可以體諒我。」
      所以,現在她便練習一回家就脫光,體會一下在眾人之前裸露的感覺,希望能盡快抓到演AV而不害羞的訣竅:「我脫光還不會刻意去關窗戶,也不怕有狗仔偷拍我的照片,只希望盡快習慣在大家面前裸露!」如此一來,看來住在小優附近的鄰居可以大飽眼福了。
      寫真女星出身,並以可愛笑容和激凸雙奶殺入AV業界的 北島優,日前一場寫真集「I LOVE 優」的牽手會,現場大約吸引了300人左右的戲迷,也讓人一見這位女優的人氣實力。
  有趣的是,現場來的影迷有好幾位「阿伯 」級的人物,他們都不否認自己是「蘿莉控」,一看見娃娃臉的小優就受不了。而小優也展開她迷人的笑容和這幾位歐吉桑親切的握手,當然讓這些可以當小優她爸的影迷樂不可支。
  「事實上,我一點也不會覺得他們是怪叔叔耶。」北島優開心地說,接下來她更自爆:「我曾經和54歲的伯伯做過耶!」這般赤裸的告白,當場讓現場的歐吉桑影迷捶胸頓足,埋怨怎麼不是自己那麼好運。
  「那時,我覺得這位『伯伯』對我好溫柔喔,於是我就和他上了床,他的技巧也真的是挺不錯的,讓我達到了好幾次高潮。」轉入AV界後,北島優的發言愈來愈大膽:「後來我們做完後,我才想到他該不會有老婆吧?當場就讓我有破壞人家家庭的罪惡感,後來我們就沒聯絡了。」但是小優還是加註一句:「但是我的身體很誠實的告訴我,那一次的感覺非常棒!」
  在牽手會完後,距離下一部AV作品的拍攝還有一些空檔時間,小優說自己要好好趁這空檔打自己最愛的網球,順便學習做料理。小優異想天開的說,如果能夠在打球的時候碰到一個帥哥談戀愛,那就實在太棒了!

本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +92 精彩文章 希望再见兄弟大作 2006-12-16 23:24

北岛的片子还没看过,好像是个很嫩的小姑娘。85年生的,前途无量哦
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:27
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区为您提前送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:26

哇,好像我一个同学啊,真的
不过我对这类型的没什么感觉
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区为您提前送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:27

想知道第4副图里和她搭戏那个 女优是谁  感觉更漂亮
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区为您提前送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:27

一回家就脱光,她要是我邻居就好了.
本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:29

第一次听说这个女的,年纪好小啊
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区为您提前送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:28

可爱型,身材很不错!看着就很来欲望
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区为您提前送上圣诞礼包! 2006-12-16 23:29

很想知道上面那写片都是什么系列,都有中文字幕的,望告知,谢谢

漂亮得没话说,但这些AV女优,都不怎么高啊?

很漂亮啊!要是做我老婆就好了 好帖我顶!