[合集] 五月中出西洋花(人靓豪乳穴美中出精简30部大合集)

五月中出西洋花(人靓豪乳穴美中出精简30部大合集)

版主留言
q112200(2010-5-27 14:19): 卡种在89% 速度播种
q112200(2010-5-27 14:20): 超过 2010-5-27 22:10 还没种就没话说了
【说明】前天夜里12点我们这里电信公司连接器烧毁了,昨天夜里1点多,光缆又断了,20小时候才修复,所以耽误了一天,今天我一直在补种,现在连接的有20000多个用户,现在健康度是96%,分享率是4.9估计今天夜里就能出种,我会补种2天的,谢谢【影片名称】:五月中出西洋花(人靓豪乳穴美中出精简30部大合集)
【格式类型】:AVI
【影片长度】:三小时(A:1:45  B:1:15' )
【影片大小】:1.6GB
【有码无码】:无码
【种子期限】:估计2天出种,上传5天,3种即撤(下完请自觉留种)每天上传20小时。
【验证号码】:0e0f363479d269e7b78ad978678610995ecf75c6
【出演女优】:diana doll   adriana deville   veronica  rayna    victora  valentina   francesca le'   claudia valentine  devon  lee    lisa demarco   india summer   demi delia…………
【影片介绍】:精选10多位欧美AV明星,条件要求是:豪乳、身材苗条、俊俏、穴美、人靓,必须是小穴内射中出,而且有完整的故事情节。这些小淫妇利用各种手段来让别人插自己的小穴,这些小淫妇叫床声、声声不绝于耳,扑赤插入声,声声入耳;各种小穴纷纷登场,精液从小穴中滚滚而出。
【关键词语】:100%的是小穴内射中出,口爆、颜射、乳射、肛交内射的统统删除。
【预览图片】:有
如果你喜欢,请你给我支持,我会更加努力,《六月中出西洋花》即将见面。谢谢。

附件

五月中出西洋花.torrent (69.23 KB)BT资源

2010-5-23 22:10, 下载次数: 60728

好种子快快下

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +210 感谢分享 2010-5-28 19:36
  • q112200 威望 +1 感谢分享 2010-5-28 19:36
  • q112200 +1 感谢分享 2010-5-28 19:36

好片了没人支持怎么行,先抢个传说中的沙发
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -5 沙发的代价-无意义回复!请重新阅读版规! 2010-5-24 17:25

支持内设精品,希望能给大家一起下把速度提起来

最后一扶截图的女优奶子跟足球一样大啊呵好夸张不过脸就长的一般化了

欧美的种出还真不多见,还是这么多部合集的 一定要下来欣赏一下

這么費心收集的東西,真心感謝朋友分享

最爱大咪咪金发美女了   这些女优个个都是波大臀肥的

鬼佬的审美观真的有问题,选的这些亚裔不是一般的丑

很久没见西洋美女了,这个片子里一大堆啊,支持啦

我的神啊。欧美中出太难得了。还30部。楼主辛苦了。