[经典] [d82a]Fuck V.I.P Extasy

[d82a]Fuck V.I.P Extasy

【片名】:Fuck V.I.P Extasy
【片長】:1h51m
【大小】:(1.71gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 20, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:d82a4a157be9d22facbb67c955ba03519467c72d
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Fuck V.I.P Extasy.torrent (73.2 KB)BT资源

2010-4-20 00:35, 下载次数: 5208

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +192 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-20 11:04
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-20 11:04
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-20 11:04

小鸟的片子,女优非常性感迷人,制做很精良,十足的性感偶像,谢楼主无私分享!

鸟片我的最爱啊,这不是女同吗,没有男人世界太单调啊呵呵。

那么多的美女,都看花眼了
一定要下载,收藏

啄木鸟的VIP系列已经出了好几部了,部部都是经典啊,女优都很漂亮,而且全是丝袜高跟美腿,真是享受啊!

最最喜欢穿丝袜高跟的女人做爱了,谢谢楼主辛苦了。

我最喜欢看穿丝袜高跟的女人做爱了,谢谢楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复 2010-4-22 01:00

啄木鸟的片子就是美女多,外加制作精良,不支持都不行啊~

不愧是大公司的製作.一次那麼多個美女演出.此時不收藏怎麼對得起自己呢

我没记错的话这个系列是女同的,拍的比较细腻。