[经典] Lethal Hardcore公司3月作品Ally Kay主演-Cock Crazy Teens 2(疯狂少女爱鸡巴)

Lethal Hardcore公司3月作品Ally Kay主演-Cock Crazy Teens 2(疯狂少女爱鸡巴)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Cock Crazy Teens 2
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Lethal Hardcore
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-19
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Ally Kay, Mario Cassini, Chris Strokes, Melanie Jane, Taisa Banks, Tia Cyrus, Lilly LaBeau, John Strong, Dick Delaware
[影片代碼]:ec7a471f21430a4da845cb7d3af747ef879f356a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Cock Crazy Teens 2.torrent (61.99 KB)BT资源

2010-4-19 23:24, 下载次数: 3794

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 23:53
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 23:53
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 23:53

LZ辛苦了,看图片就知道是部不错的片子,LZ加油

第一次 坐前面 不错的片子。红心送上,支持楼主。

女人长的挺水灵 先下来瞧瞧

女人长的挺水灵 男人也挺猛  先下来瞧瞧

看起来很好的片子,看贴图画质也很好,可惜大啊,下不了。

红心送上支持一下。

没看出来是少女!! 白头发的看起来比较有技术  谢谢楼主了

没看出来是少女!! 白头发的看起来比较有技术  谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制 6楼回复!删除ID!请重新阅读各区置顶 ... 2010-4-20 01:29
  • q112200 金币 -30 复制 6楼回复!删除ID!请重新阅读各区置顶 ... 2010-4-20 01:28

画质看着挺清的,谢谢楼主发布分享,楼主辛苦 。

就这样了还是少女呢?太老相了,起码30多了

进来支持楼主,虽然此女不是本人喜欢的类型.但还是非常感谢楼主发片.
你辛苦了!