[经典] Talk Dirty To Me 2010 给我说脏话的性爱

Talk Dirty To Me 2010 给我说脏话的性爱

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Talk Dirty To Me 2010
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-19

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:1c111a12cb4dadda30778308a8cf168173640a19 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Talk Dirty To Me 2010.torrent (62.04 KB)BT资源

2010-4-19 13:13, 下载次数: 7200

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:44
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:43
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:43

是全部英语的啊,那如果想学英语应该是很好的选择机会

女优长的还挺漂亮的,身材好极了,一对大奶子晃来晃去,被干的很爽,看她的表情就知道了!

非常好,片子很有感觉,顶楼主!继续加油!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-19 23:53

女优长的很漂亮,关键是我可以边学习英语边欣赏美景了  谢谢楼主

哈哈,女优长的是在是漂亮,真的是我喜欢的类型。多谢了楼主。

看预览图的那个洋妞的纹身真酷啊,一对翅膀,虽然身材不是特别丰满,但是脸蛋一流

这个电影不错,那个女的把舌头伸出来的那个截图看的我好兴奋啊!呵呵

看图片就很带劲!女的很奔放啊。希望也能遇上这样的女的!谢谢LZ

欧美的性爱电影可以称之为狂野的性爱,很放得开,很投入,佩服