[高清] Bad Girls 3 720p BluRay x264

Bad Girls 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:Bad Girls 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:09e03d10f46ce2530f6cd3e76c6a9e7f72a60885
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Jesse Jane, Madison Scott, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Bad Girls 3 720p BluRay x264.torrent (177.5 KB)BT资源

2010-4-19 12:20, 下载次数: 9903

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 12:40
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 12:40
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 12:40

能够遇到这样的坏女孩实在是一件不坏的事情,哪怕精尽人亡。

看画面的色调  给人一种怀旧的感觉   这种感觉在心了很舒服     感谢楼主的分享

坏女孩3以前下过,不过不是高清的,这次是高清的还得下啊,收藏了

几个很熟的女优了,这部片子没有看过,下载啦

不得不说JESSE。年纪大了啊,好重的皱纹。
谢谢楼主,下了,怀旧一下了。

有点像蔡依林,成人加勒比海盗就有她,还看过她演的空姐系列。
看完念念不忘,支持楼主,一定下了看看!

thanks for sharing!
it helps

DP的BAD GIRLS 系列还是挺不错的哦。JESSE JANE的那个大奶子看着就想上去日她啊。

回复 1楼 的帖子

美美的身材长的很好我个人很喜欢当然脸蛋皮肤也都不错。