[经典] Interactive Sex With Alexis Texas

Interactive Sex With Alexis Texas

【影片名稱】:  Interactive Sex With Alexis Texas
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约272分
【影片大小】:  3550MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c9019e51ed3739c09a616127ef9b790a3bc1cf0c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Interactive Sex With Alexis Texas.torrent (149.95 KB)BT资源

2010-4-17 23:31, 下载次数: 12310

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 10:41
  • WEARIT 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 10:41
  • WEARIT +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 10:41

片子好看继续努力加油发挥更棒的谢谢了支持你

Alexis Texas 我太喜欢啦 她荡屁股的时候太令人消魂了
有高清的版本就完美啦
谢谢tkh79 有高清没?

片子中的女优长得不错,谢谢楼主。影片俺收藏了!

著名的臀霸啊,难得的是长得也漂亮,作品也很多,赞一个

好像还不错嘛,楼上的朋友都说不错,看来要看一下了

这个美臀很赞,长得也漂亮,看过她不少的作品,支持一下

回复 1楼 的帖子

关于胸大和臀大的性感程度对比 历来是臀美胜过胸美 我历来对翘臀 肥臀格外喜欢 感谢lz 红心送上

喜欢Alexis Texas,收藏了她的有好几部,最妙的是好的美臀,表情也不错,支持楼主。

真是好片啊,那样的内裤真是太性感了,看着就好兴奋啊。