[离任作者] 【脱衣麻将4】(二)百货购物行

真正的女主角终于上了,情节安排的很不错。
本帖最近评分记录

主人公小武在和女朋友小薇翻云覆雨之时,无意中透露小卉喜欢大鸡巴,引起了小薇的怀疑和不快,然而就在小薇回家探望父母之后,小武就和小薇的两个朋友小卉和玲玲打情骂俏,下午还陪玲玲去百货商场买内衣,而百货公司竟然允许情侣一起在更衣室里换内衣,进去一看没想到这里成了情侣们的乐园,当下就把小武乐坏了,当即就和玲玲在里面干了起来,就在兴奋之时玲玲被突然出现的嘉豪占尽了便宜,因害怕被发现也不敢声张,事后小武见到了玲玲的高中同学胡筱仙,她的那两个大奶可是让小武念念不忘啊,胡筱仙是个什么样的人呢,她和小武之间又会有什么样的故事呢?非常期待啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +15 回复认真,奖励! 2010-5-4 20:46

如果剧情在多点就跟好哦,H剧情写的还可以了

很不错的文章,用语很童真,感觉语言有点台湾动画片的感觉!哈哈,玩笑之谈不过故事情节真的很诱人,在商店里面,大庭广众的角落里面,偷偷的干,看着外面熙熙攘攘的人群,既紧张又兴奋,这样的场景想想就让人兴奋起来了!尤其是女主角那淫荡的叫声和旺盛的性欲,更让人垂涎!以前也曾经在商场更衣室里面弄过老婆,不过这个弄过只是局限于摸摸,那种真刀真枪还没试过!不过不用试,效果肯定不错的!
  希望楼主继续发表更好的大作!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +8 回复认真 2010-5-20 00:33

引用:
原帖由 卢卡斯 于 2010-5-19 23:28 发表
  很不错的文章,用语很童真,感觉语言有点台湾动画片的感觉!哈哈,玩笑之谈不过故事情节真的很诱人,在商店里面,大庭广众的角落里面,偷偷的干,看着外面熙熙攘攘的人群,既紧张又兴奋,这样的场景想想就让人兴 ...
當然,因為我住台灣啊 XD
很久沒更新,慚愧,最近工作常加班
目前徵文作品快寫好了...
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +2 期待征文 2010-5-20 00:34

一直很喜欢这个中篇啦
很刺激 又暂时还没出现让我反感的绿帽情节
当然 那个老女人就算啦 偶尔快餐一次
希望日后不要黑化啊~

没有看到前面的,还要赶快去找啊,楼主写的好啊

脱衣麻将现实中少有也少见,看了此文,我觉得很难把持住心中的恶念,哎呀!小说世界里的诱惑太多了,不禁感叹“万恶淫为首”啊

更衣室写的还不错啊,情节在细节多描述就好喽

想當的精彩,小薇终于被h了。泡妞的功夫强到家了