[离任作者] 【绯色大陆】第一集帝都风云(9章)(本章无色,慎入)

上一张的女肥猪 就是 卡特琳娜? 是不是也修炼特殊斗气了、 比如 木属性 (金木水火土算) 或者地属性(地水火风算) 的 特殊斗气了
伤人先伤己   燃烧生命(脂肪) 来发挥强大战力?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真 2010-4-16 18:21

版主留言
wxf-86(2010-4-16 17:13): 慎用支持、加油、谢谢、顶等字眼
无色无所谓最主要把文章的脉络理清,为后续文章做出应有的铺垫,恩,赐婚,把阳阳赐了,这下就好玩了,估计文章的高潮马上就要到了,不然大大也不会花一章时间来做铺垫,期待啊,还有就是对于人物在ooxx的对话时作者是否再多些呢,总是那么几句,看的感觉有点列行公式似,不够刺激撒,最好有对比,比如主角与那些难配的对比,这样看起来的观感似乎就要强烈的多吧,写作不是很懂,就只是依读的感觉来说,恩,支持,红心送上
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 认真回复 2010-4-16 18:21

今天看了下结尾语、发现楼主也是看读者评语的嘿嘿。看了上章。发现有的读者说。主角妈妈的性格。恩后来我又一琢磨可不。正因为主角妈妈对别人很冷淡。在对主角热情。看着才没有对叶倾城带主角绿帽子很过敏。要是对个人就淫荡的扑上去。看着就没什么意思了。这章么感觉就是作者在练习武打场面了。其实也是上章有的读者说过的一句话。武打可以一笔带过。但是要是想写一篇非常好的文章来说。练习是必要的。像金鳞是的色和剧情搭配的就很好。让人看过之后。不会想着催色情描写。但是我看十锦缎就不行。看看的就没意思了就会翻倒后面去看色色的。也可能是我对武侠的不来电吧。但是主要就是想让楼主自己感觉搭配着来。别相差太多就好。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +13 谢谢支持 2010-4-16 18:22

版主留言
wxf-86(2010-4-18 17:35): 请对作品发表有意义的回复
很不错的乱文。女主角的肉戏描写很棒。情节让人亢奋不已。

说安吉丽娜怕赐婚,不会是陛下要赐主角吧?兽人下一次的攻击会更厉害,貌似狐人的参谋对兽人王有意思,可兽人王怎么就没一点兽欲。