[离任作者] 【出嫁】(6-8)

本主题被作者加入到个人文集中
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 排版 2010-4-10 05:55

大大说公主是嫣姬,但嫣姬不是公主。这我咋一直想不明白呢,还说嫣姬的身份能令淫了她的淫民热血沸腾。该不会是淑妃吧,难道当初皇帝没有杀淑妃,哎,看来老皇帝是母女双飞啊,今天那个九皇子在树林里干的那个十有八九也是出云公主,而且看到结尾处两个皇子都来了,估计是准备3P了吧,搞不好连那个老匹夫严扒皮也一起来4P就更好了,还有作者大大,什么时候把那个李将军的老婆也写一下啊,看来也很不错的哦!辛苦了大大,继续努力啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 可能嫣姬只是个象征或者可以继承的称号吧 2010-4-10 12:54

看了大大的这片文章不禁让人热血沸腾啊,前几章公主似隐似显的描写让人怦然心动,大大文笔之佳使这片文章与一般凌辱文与众不同,而且凌辱公主这一主题一般都是西方玄幻体系,突然来一篇东方传统体系的文章让人激动啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-10 13:27

没有秀色文更能扩大读者群,至于还有神秘的女人自然的多多益善,难主角不用刻画许多,多了也不吸引读书。
主要是故事情节吸引人,神秘感,接踵而来,此起彼伏,一浪高过一浪,高潮后面还有高潮,让读者永远无法预料剧情的文才是顶级小说。

祝大大走出原来的风格开创新的天地,在新的起点挥洒你胸怀大志的梦想与理想!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 感谢支持 2010-4-10 16:13

这几章感觉公主也太可怜了吧 尤其那个肥猪九皇子那么变态的把树枝插在公主的比里 看着好心疼啊
综合前几章 我觉的自己最有感觉的地方还是公主被姓徐的侍卫干那段 虽然也不肯定是不是公主
所以我希望大大多写点公主被一些身份低微的男人上是否会更好呢 因为感觉被皇子太尉上有种理所当然的感觉了现在
而被一些小人物上能给人惊喜 能使公主得到更大的耻辱吧
以上只是我的一点拙见 说的不对还请大大见谅啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-4-10 19:14

版主留言
wangke_555(2010-4-15 22:09): 回复泛泛。请就主题发表实质性回复
楼主的大作让人真的是欲罢不能了。我要一口气把你发的贴子全看完。真是太好看了。

秦世峰碰到这样的景象不知道会怎样。本来心中的仙女突然变成这样,但是她确实为为了自己的前途才让那个老匹夫得逞的。是愤怒,还是悔恨?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-9-26 21:29

这章真是出乎意料阿当着主角还在公主的甜言蜜语中沦陷的时候、主角也受到了公主的
好处了、皇帝派了一个太监来传旨让主角跟范虎负责一起鹭园的护卫工作、而主角跟着
范虎安排好了护卫工作后主角对范虎说这边有一个偷情宝地而范虎也说要见识看看、主
角就带着范虎到那个偷情宝地了、刚到那边的外面就看到一个太监在那边而范虎对主角
说那个好像是九皇子身旁的太监、主角跟着范虎在一旁偷看的九皇子猛上那个女人、到
最后主角看到九皇子好像要射精了竟然放之兔子吓了九皇子、而九皇子被这么一吓就不
行了最后九皇子竟然拿着树枝对着那个女人猛插而那个女人因此这样高潮了、主角他们
就离开了、刚离开主角就看到了公主的华盖在附近的凉亭主角就像范虎告辞了就过去那
边而公主的仕女看到了主角之后显得很慌张、主角就问小红宫主去哪了而小红回答主角
宫主跟着小兰一起去采花了、主角原本要去找的走出一会回头看公主竟然已经在那了、
看来刚刚九皇子上的女人可能就是公主了、等到晚上主角依约到了公主的寝宫、跟公主
经历了一场大战后主角醒过来后发觉他竟然被下药了、公主为啥会对他下药、而这时
外面竟然听到了太尉严宗的声音过了一会竟然听到了公主的声音、而严宗在对公主调戏
的时候还说了他怎害李严将军一家而他妻子让她去跟谁做爱就会跟谁做爱的话来、主角
听到后惊为天人、最后竟然听到了公主打开柜子的声音、公主竟然真的在主角面前让太
尉上、过了一会外面竟然听到了八、九皇子的声音、看来公主的生意真好了一堆人要找
他、主角已为公主有救了可惜没料到接下来的事情会更让她心碎、公主为了帮主角谋的
好差事不惜跟太尉谈条件来换取对主角的好处、可见他对主角是放真感情的、而主角发
现了公主的真面目了他会假装不晓得还是就跟公主一刀两断勒。
本帖最近评分记录