[离任作者] 【我的同学小爸爸】(十五)(妈妈未来的命运)

等了一整章还是没推倒啊,看着真是让人干着急啊,不过看结尾,难道下一章张强会是程咬金么?
真是愁人啊

我来说一下你的排版:

1、不知道你是手工排版呢还是用的软件排版,每一排的字数竟然不一样,
有的多达十八九字。(建议你用DreamEdit)

2、每一段落的起头的两个空格应该是两个全角符号,而你则是三四个半角
符号。所以记住要替换。

3、文章中英语字母和阿拉伯数字也应该是替换成全角的。当然如果你连全
角和半角的概念都分不清的话,那就还需要加强学习了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 . 2010-4-6 11:07

版主留言
kradark(2010-4-6 11:09): 看前言
为什么找不到14章呢?
求解  求解  求解

再细细一看感觉跟上一章没什么区别,剧情没怎么发展.感觉这一章可有可无..

张强的母老虎妈妈为什么对他的态度改变呢?难道这其中有故事吗,还是希望情节更乱一点,加入的熟女人妻越多越好,关系越乱看着才越带劲。
不知道明飞回来的时候是不是就会把他的妈妈带回来,如果是他的妈妈被别人抛弃再回来就有点没意思了,但是除了这个,不知道还有什么其他好的原因导致他的妈妈回来,难道是那父子出了事故,明飞妈妈带着巨额财产回来,过上衣食无忧的生活?
直接是张强偷窥主角母子的禁忌关系,然后是自己亲自行动?难道因为张强的身体强壮,会在主角妈妈有点反抗的情况下强奸吗?那主角在旁边偷窥一定很过瘾。佳梦估计也就只会做轻微的抵抗,插入后就会完全的享受了
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-4-6 22:42

希望作者不要插入过多的男性,“妈妈”与明飞的情节尚有意犹未尽之处,加入过多男性文章略显混乱,希望皱着能回归到“妈妈”与明飞的肉戏上,或者可以加入“妈妈”的姐妹之类的女性。

版主留言
wangke_555(2010-4-10 22:06): 提问可以,但请勿发表空洞回复!前面的在主题下面有作者的其他主题。再前面的可以用搜索功能,不过大概要3级的吧。
好文,楼主加油
请问如何看前面的,在别的板块还是我权限不够根本看不到啊
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -2 回复空洞 2010-4-10 22:05

首先向楼主致歉,看到这了才顶你
真是好文章啊,期待后续啊
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -2 看版规,短回复中不能用支持、沙发、顶字眼 ... 2010-4-10 22:07

作者大大能不能多写点儿子和妈妈的情节,估计那样会更有冲击力,毕竟前面张强也写的非常多了

張強安排得不是很好!這角色點怪!看樓主以下的安排了!