[离任作者] 【出嫁】(4-5)隐含着不少淫荡信息的两章

本主题被作者加入到个人文集中
我觉得,您的文笔很高明,其实这篇文章欢歌场景,年代,比如现代,也能成为一篇很不错的文章,很简单,您对于人心的把握不错,佩服,既不是深不可测(没那个脑筋去费力的想),也不是浅显的白吃对白一般,我倒是想等等看您何时写一篇现代的文章。谢谢!
本帖最近评分记录

希望公主不要过于悲情和淫荡
楼主的文是这区里近期我看到最好的 没之一
也许只是个人喜好吧
红心回复拜上

到底是那个夺去了公文的处女呢?难度是皇上?

版主留言
龙凤呈祥(2010-4-5 19:48): 不要催更,无论是哪个区发帖前建议你看看版规.
白领大大的文笔真是没得说,又有好文能追着看了。那个嫣姬的真实身份究竟是谁?哪个被徐弘干的女人是谁?是公主 宫女 嫣姬 或者是皇后 又或是被处死的淑妃。最让我浮想联翩的是公主去后山带了侍卫采的是什么花蜜?如果按公主回来时的样子来看应该是男人的精液吧。皇上又把花蜜熬成了粥赐给了公主喝真是大补啊!还有公主和小峰是什么关系呢?前面说小峰的哥哥和淑妃可能有一腿话,那真是刺激啊!还有皇子们 大臣们也该露一小脸了吧。出嫁到了大唐后呢?真是让我欲罢不能。期待下文。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-4-5 19:48

公主真是复杂啊,清纯?淫荡?让人扑朔迷离啊,期待谜底的揭开

我想说这篇小说的背景人物设定太吸引人了
我最喜欢的就是这种高贵纯洁的女人因为各种原因被威胁也好被一些贱男上了
这小说里还加上了小峰和公主的苦情戏 感觉非常不错 这样就会有小峰看着公主被贱男上的情节了吧
希望大大加油啊 我会一直关注这篇的
还有几个问题想问下大大
1。檄文上的水是咋回事 淫水吗? 那八皇子浑身湿透跑出来是怎么回事啊 想不明白
2.「你的身上怎么也这么湿了。」

秦世峰不由的苦笑,这还不是小红那丫头闹的。刚才好端端的让我当她的人
形水车,他如是这般的和公主说了。

人形水车是什么意思啊?小峰身上怎么湿了啊?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-4-7 01:00

写的太直接,太简单
看着不过瘾
后面还要加强
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 你的回复也很简单 2010-4-7 01:02

版主留言
kradark(2010-4-7 01:03): 注意符号的使用
不是秀色文才怪。。。
不孕生女,那是啥。。。

公主的性格好复杂呀,世锋太单纯了,注定要吃亏上当,不知能不能在磨难中快快长大。

渐入佳境啊,从“徐弘那张被色欲填满的脸瞬时间变的十分好看,震惊、兴奋、恐惧”和公主“脸上白皙中夹杂着一丝红晕,眉梢带着一些嫣红”这些文中透漏的信息来看,公主就是侍卫口中那个随便白干的女人。公主是为人胁迫?或者是报复名义上的父皇?抑或本身就淫荡?目前的男主人公秦世峰是一个单纯的男人,很明显又对公主心怀爱慕,以后要遍体鳞伤了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-9 03:02