[离任作者] 【我的同学小‘爸爸’】(十四)之母子

呵呵,所有章节里面这章观赏性最高,以前遗憾的地方基本补上了。不过如果没母子乱伦个人认为更加理想,看到吃不到才是最完美的

这一张还行 就是妈妈的日记描写的心路历程可以写得更出色 这个安排是很屌的
楼主前面的几张能发个合集就更好了

版主留言
wangke_555(2010-4-1 17:37): 辛苦了!
1.我和明飞正琢磨下一步该怎么半(办)的时候突然听到了一阵手机的铃声,
2.永远记得我第一次在儿子的学校见到他时胸口就像踹(揣)了个兔子一样怦怦的跳,
3.我的年龄打(大)了他20几岁都可以当他妈妈了,
4.可我感觉能把处女给我者(这)一生最爱的人是那么的幸福。
5.我抬起头照着妈妈美丽的脸夹(颊)就是一个kase(kiss),
6.我赶紧挣拖(脱)妈妈的怀抱嘿嘿的笑着就往客厅跑。
7.两只脚夹注(住)我硬到极限的鸡巴上下抚摩着给我脚淫,
8.看到我射到了他(她)的脚上,妈妈一下清醒了,
9.说着妈妈受(收)回了双腿,就要下床,
10.我贪婪的吸允(吮)着妈妈的阴唇,
11.我又浑浑愕愕(噩噩)的过了一天,
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 . 2010-4-2 07:20

终于要来真正的母子了,这才是真正意义上的乱文,老看同学干主角受的了啊!

这个女人不是一般的淫荡和下贱我想就是古时妓院的妓女也没有她这么厉害呀

这章加入了女主的心理独白描述啊,是以往没有出现过的,儿子以日记的方式看到这些对他的各种憧憬,终于有了本质的接近,虽然之前在明飞的安排下做了一次肛部运动,但是毕竟是女主不知情的情况产生的,这章虽然没有实质性的接触,但是证明并不排斥儿子对她身体的接触。
新进入的两个男学生是昙花一现的角色吧?还是更加期待引入飞母和校花母女,开始部分介绍了明飞的奶奶病了,q大是不是通过这个要引入飞母的部分了呢?太期待了,有事情可以是任何借口让明飞走开,不会正好是奶奶生病吧?q大写文章很直接,看着很过瘾,但是这样写好像和容易让q大自己感觉到肉戏方面部分的匮乏,毕竟每次做就是那几个字拉,谁写都逃不出这几个生动的语气词,呵呵。有时候是不是可以做一些暧昧的描述呢,往往这类描述起到画龙点睛的功效吧,q大觉得呢?那种男女肉体独有的暧昧,虽然是熟女的女主,但是女人独有的那种撒娇情节,也可以吧情节拉长把,毕竟光靠肉戏无法支撑全文,更换一个角色的名字,q大自己写着也有会乏味感把(这句是很多前辈作者提到的),q大已经写了足交的内容,看来也是喜欢美足美腿的同道中人,再加入丝袜的情趣,还是制服的诱惑啊,已经都是人民教师了。前排几个兄弟的回复我看了一下,有两位要求群交部分的接近,我个人意见不太喜欢这种无遮大会,就类似于看a片,没看过会好奇,看了之后返回不觉得好了,人多了在描述方面会吃力不讨好,往往兼顾不全,q大说呢。
还有一点儿子和明飞还有几位同学好像都没有占有欲望啊?虽然都是小朋友但是这方面就没有占有欲么,毕竟都是男人啊,而且关于生殖器尺寸的问题,都很大,但是谁最大呢,哈。在女主的内心觉得和儿子刺激,但是他更喜欢谁呢?明飞真的征服了她的肉体和灵魂了么,她屁眼给了明飞既然是她对明飞爱的体现,那么是不是也要给明飞守节呢(即使是形式上的,比如身体某个部分只属于明飞)?
飞母应该也是一个关键的部分啦,比女主更淫荡,她们也要有斗争啊,争夺年轻肉体的喜爱,自己主动有想法让明飞调教,呵呵,还是给q大一些思路。希望有所帮助。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +28 回复认真,鼓励! 2010-4-2 07:22
  • kradark +1 回复认真,鼓励! 2010-4-2 07:22

写得好,男性角色增多是好事~希望不要出现多个女性角色,建议加重口味~

作者的更新速度真是快,这章似乎是个过渡章节,完整了人物的心理描写,又引入了几个新角色,看来后面有好戏看了。

最近更新好快啊~不错不错,看来作者很用心了啊,码了这么多字,辛苦了,这一章写的很不错,主角终于下手了,不知道突然杀出的张强是不是程咬金?

不是有存稿吧,貌似好像更新很快啊!还不如一次发出来让我们过瘾下