[离任作者] 【重生之母女调教】 第一,二章

谢谢楼主更新辛苦了!
刚刚看过大作不错有点意思,不过情结太快了,楼主的重点是调教还是母女?
比如这段“自己经过那个月月的调教,旷了好几年的身体又好像复活了,阴道敏感的很."一句话就把调教情景省略了那么楼主你的重点在哪里?
这段调教其实可以有很多可以写的,还有如何逼迫女主角下水也可以有很多铺垫如果一上来就OX那么也会很无趣的,或者以后就必须用更重的口味来吸引人。
应该慢慢的铺垫,再引诱,再调教这样当主角享受女主角肉体时才会有成就感而我们能看的精彩。
等女主角坠落后就该是对女儿出手的时候了当然那又是另外的故事,另外的一种手段。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-3-7 20:02

既然是重生乱伦文,就把主角前世的妻子在这一世也搞上,当然如果再搞上前世妻子老妈那是更爽的了,支持楼主写出佳文。

作者写得不错,尤其是陈老师的女儿对主角说自己妈妈是灭绝师太就非常搞笑,作者借自己势力逼老师坐台,而不是直接就上了老师,交代非常清楚,第一章虽然没什么激情内容,但是作者文笔不错,期待楼主后文

这排版的0 0
看的我头昏眼花
不过觉得还不错
有没有后续?
问个先
不是催问哦

看过了,作者辛苦,不知还有没有下文,很是期待,母女文第一次看到这类的……

1.农村家里过年没肉,养了一头驴和一头猪,你说杀那(哪)个过年?
2.我憋住笑,写到(道):嗯,不错,驴也是这么想的!!!
3.小萝莉一看,楞(愣)了一下,转而恍然大悟,气的脸色通红,
4.我接(借)着这个机会好好打量起老师来。
5.我不禁舔了舔乾(干)燥的嘴唇。
6.李映梅这几天的脸上(色)很不好,完全没有了以前活波开朗的样子,
7.“算你聪明。”我揉着月月硕大的乳房,捉狎(促狭)的挤弄着乳头,
8.我今天晚上进行了改装,带(戴)了个假发套,又加了个墨镜。
9.我故作粗俗的拿起桌子上早准备好的厚厚的钞票,朝那些小姐一样(扬)
10.让人生气的是,即使自己狠下心来让人嫖,可是连住(着)10多天,
11.在那个流氓身子地(底)下不知廉耻的呻吟........
12.陈玉娟对着镜子又把眉毛瞄(描)了瞄(描),
13.不知道那(哪)个缺德的家伙把自己刚配的隐形眼镜拿走了,
14.陈玉娟一进门我就注意到他(她)了,
15.身上的旗袍有点小,把那对大咪咪衬托的格外吐(突)出,
16.脑袋微微下垂,眼镜(眼睛)不敢直视我。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 2010-3-8 03:26

排版上移

本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +15 感谢排版 2010-3-8 14:01

又是穿越的小说,这种类型的小说我都看烦了,能不能有点新的创意啊。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -20 攻击或侮辱作者,警告一次 2010-3-8 14:01

调教母女加老师,为什么陈明华不自己亲自去调教呢?

文章的文笔很是流畅,日常的生活娓娓道来,却不显得啰嗦,一步步的把女主的内心活动描写出来,人物的刻画也是很成功的,不是简单的脸谱化的,。
情节设计得很细致,有几处能让人感到意外,但是却为后面的故事埋下伏笔,是一大亮点。
本帖最近评分记录