[离任作者] 【史莱姆契约公主】(78-80)(后三章已更新)

更新了, 如果从cleartea大大的笔下写战斗中凌辱,一定很精彩

说实话,越来越喜欢这部作品,更新的速度也很快,我先提前给坐着拜年吧,愿楼主虎年再出新作啊。

为了看这篇文章我恶补了以前的内容,看后感觉太棒了,故事情节曲折,内容描写的细腻,人物刻画的也是十分的丰满,是一把难得的佳作啊

又见清茶大神更新长篇巨作...
本人非常喜欢史莱姆这一系列的剧情,以及许多设定,可能是RPG玩多了喜欢这种等级制的东西吧!
而且个人有段时间非常喜欢触手,现在看看这文章,感觉非常的诱人~而且清茶大大的文章,肉戏 剧情 美女 魔兽元素众多,而且剧情联系相当连贯..感觉是非常非常优秀的玄幻写作框架.
尤其是女角色的设定,有的淫靡,有的娇羞,有的狂傲,有的抵触,千万人相,都集于一文..
支持~未阅新文先回复,整合入TXT文档放在手机电子书内慢慢阅读~!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-5 01:18

身体被拉长,还被消化成粪便,再拉到自己的头上....真是刺激呀,作者的想象力真是太丰富了!
史莱姆还真是惨呀,不但实力大减,还从主人变回了奴隶。它要进阶圣域,估计也要先等朵萝西雅进阶半神了。
剧情终于到了神魔线了,这个应该就是主线吧?淫魔神王似乎打算让史莱姆在大地女神不加注意的情况下“偷袭”?如果是这样就有意思了。
作者对肉戏和剧情的平衡把握得越来越好了,希望能保持。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-5 01:19

唉。这可叫俺怎么办哦~俺现在就好这口了,这么好的作品看完了上哪再找去哦~

又更新了,很不错啊。
期待其他神使战斗调教女主或女主战斗调教其他神使,更干脆吧他们(她们)都收了,
“呵呵呵,牵制,我自然会树立几个,但是只能在我们后面,而且,丫头你
领会过禁止高潮的滋味,也知道什么叫酒色成瘾吧”,首次,投影的脸上闪现一
道诡异的笑容。
难道要女主调教大地女神??哈哈,我想看到女神被调教的情形(也许是女主被女神调教),越是神圣的高贵的越是想亵渎。神界大战也会有很多女神,男神,天使被调教吧??
期待LZ的下文
本帖最近评分记录

史莱姆契约公主的忠实粉丝向您敬礼,太精彩了

很期待下一集的内容哦~~迷宫里会有什么好玩的东东呢?莫非淫魔皇想靠人类最基本的需求来诱惑那几个大神?小史莱姆很可爱呢,乖乖的当契约兽就好了吗~~从高处掉下来的感觉是很郁闷的~~女主确实是个皇者的材料啊,仁爱、果断、智慧。为什么那两个神使那么废物啊~~那能帮上多大忙啊,他们不是应该是扎扎实实修炼上来的圣域吗?小史莱姆当肉盾应该挺好玩的吧?恐怕这三天的时间下一期应该还出不来吧~~朵萝西雅,去把大地女神搞了吧~~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 04:07

史莱姆果然还是没能当成朵萝西雅的主人啊……太贪心果然不行,谋略上差太多了。不过这话淫魔王老大还真是丢威风,难得又出场了,却是大段大段的说明文学,一点皇者风范都没有,迫于剧情叽叽歪歪的当了回鸡婆,真是辛苦这位大牌了。文章开始渐入高潮,不过感觉亡灵女骑与暗妖精这两人物有点卖肉有余,贡献不足,对剧情推进无甚助力,大大是不是有点贪多肉了呢?建议大大以后对这种人物要么玩过就丢要么调教成奴隶,不然出场时间这么久这么多了还是只能卖卖肉实在有点尴尬。

PS:我是支持史莱姆成为朵萝西雅主人的,弄个史莱姆亲王出来也不错~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 04:16