[征文作品] [校园]「2009文心雕龙」【一个医生的白衣生涯】(连载中)(109号作品)

总体来说写的很不错,不过辅导员年纪偏大,大学里辅导员30-40岁之间的应该有很多的,

哇啊,看来医生也不是圣人啊,也有欲望啊,对性也是有着强烈需求的啊,又有着工作之便,好有艳福啊,看来以后对与医生这个职业要另眼相看了

谢谢!俺先保存下来,慢慢品味!好东西要慢慢看!

看看本篇的题目“一个医生的白衣生涯”我们可以猜想本篇文章必有下篇,否则与本文内容极不相符,因为本文主要描写男主人公成为一名医生之前的大学生涯,不知道其后的续集重点是大学描写还是成为医生后的描写,就本篇的写作内容推测还有不少内容是有关大学生涯的,包括与李老师的绯闻描写、与杨倩的恋情叙述、专升本的学习描述、本科阶段的学习叙述、甚至大学宿友之间也是很有写头的,所以希望笔者注意文章题目的精炼表述。

不得不说本文笔法精炼、词汇优美、语言流畅、情节合理,如没有搞错,笔者很可能是医科大学的毕业生,否则很难写出如此生动的文章,尤其笔者与杨倩初次约会的情节描写的真是入木三分,如不亲身体验绝对写不到如此深度。男主人公与杨倩到公园内约会的描写让读者不由得想起那美轮美奂的初恋情怀,很容易引起读者的同感,让我们不由得想起珍藏在我们记忆中的大学生活,回想当年的初恋历历在目,犹如笔者所言。笔者正是通过男、女主人公的心里描写来展现当时的情怀,将初恋时的矛盾心里(好奇、贪欲、胆怯等)展现无疑,是一篇难得的好文章。

文章中引入师生恋本人不是太赞同,与本文开始时的唯美写法似乎反差太大,不如继续以往的写作风格继续将唯美进行到底,或许能让通篇更为流畅,主题更为清晰,毕竟师生恋在以前的大学生活中不多见,尤其是老女人和男学生更为少见,因为中国女性传统特点是比较保守,所以这样的师生恋不是没有,但是非常少见,我们常见的男老师非礼女学生,这样的情景或许更能刺激读者的性欲,笔者不妨尝试一下,或许效果更好。

最后,还是赋诗一小首,算是对笔者的支持
         今日看到校园景,想起当年大学情;
         初恋情怀真美妙,人生能有几回美;
         笔者描写有特色,心里描写真叫妙;
         师生恋情可以述,不过最好男老师;
         笔者下篇有写头,期待你能有突破。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +25 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-1-26 00:02
  • kradark +1 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-1-26 00:02

我觉得楼主的文章很不错,但是14楼的兄弟的回复更强啊,评点的头头是道而且顺便还做了首诗,真是太有才了

谢谢各位兄弟的评论 我现在仅仅是把一些曾经的事情写了出来,不过这篇文章我真的是写了有一段时间了,因为一些事一些人是构成我生命篇章的重要的一部分,我声明一下故下故事的主人公不是我,是一个曾经的朋友。故事是还有很多,不过我已经很难用我的文字表达了,只能是先慢慢的写,或者也就就此打住了,
虽然只写了这些文字但已经让我很疲惫了,毕竟我现在还在上学,假期也不是很多,而且课题中遇到的困难让我现在很挠头。
谢谢各位兄弟给我的意见,我会在将来改进的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 交流 2010-1-26 00:02

前面已经有兄弟捉虫了,不过这篇文章的虫子真不少:
1  回到宿舍是(时)都已经是10:30了。
2  对于正是青春年少(的)姚新,
3  自然不自然(自然而然)的就会翻到女性生殖这一章,翻看两眼。
4  都被杨倩被(用)这样那样的理由给拒绝了
5  但已让(多一字)挡不住大家的热情。
6 “那回来(回头)又(有)好看的我叫你吧”
7  现在空气那么清新,四周有(又)很安静
8  看看了(看了看)脸有些发红的姚新
9  你看着(这)多安静啊
10 脸好像重(从)来没有那么热过
11 重(从)来没有经历过恋爱的他
12 都希望能在这安静的环境里多带(呆)一会,
13 可是有(又)怕她生气,眼看时间不多了,
14 转动着自己的头把嘴唇靠向了杨倩的两半(瓣)细红的嫩肉,
15 “好了,走吧”杨倩(变)的面无表情,
16 姚新慢慢的跟在他(她)后面,不敢出声。
17 剩下的也差不多了(多一字)都交代了。
18 可是有(又)十分喜欢孩子,所以对学生特别的好,
19 而且她们家条件有(又)那么好,他父母会同意吗
20 由于手术室里装(穿)的手术服太少
21 并用手把杨倩慢慢的拉近(进)了自己的怀里
22 两个年轻人的(多一字)就这样抱着
23 不在(再)说的那么频繁了
24 终于把杨倩哄得不在(再)哭了
25 接(借)着楼门口的灯光,姚新轻轻地拍了拍李老师
26 而且对他有(又)特别的好
27 姚新决定并不不(多一字)脱光李老师的衣服,
28 都50十(岁)了还能这样,真是保养得不错啊
29 乳头有点暗红色因为刚才姚新再(在)上楼时的刺激虽然李老师已是50多岁的
30 李老师有(又)再次回复平静。
31 接(借)着灯光仔细的看了看李老师的阴部。
32 把那肿胀到极限的阴茎漏(露)了出来,他已经等不及了了(多一字)
33 这感受姚新重(从)来没有过。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +17 2010-1-26 00:03

很生活化的一篇色文,淡淡的色情描写点缀其中,跟版上的其他色文相比,就好似三级片
对比av片。
不过,作者应该不是医学院学生吧,虽然我也不是,不过我们学校每月医学院都会开放外系
学生参观浸泡在福马林中的人体标本。坦白说,那也是我生平第一次看到女性性器官,问题
是被福马林浸泡的女尸根本就引不起我还有同行3个哥们的性欲。说实在,认识几个医学院的
学生在性这方面都是出奇的冷静,红粉即骷髅啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-26 00:36

版主留言
kradark(2010-1-26 01:55): 发言请言之有物 回复中不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样
纯支持,不过这样没有互动的看着总是缺少些什么。激情,对。

嗯,我也觉得把女老师的年纪写的太大了,而且军嫂的话,那男人应该不在本地更好!