[loverbaby] 【孽欲】(21)

喜欢楼主的风格,描写比较细腻,让我看的很是入迷,

版主留言
去年(2010-1-20 19:48): 警告!!你的回复有灌水之嫌!再犯必当恶意处!
又见楼主更新,作为一个忠实的读者,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -5 快速回复! 2010-1-20 19:47

看到老大新文欣喜若狂,老大的作品正是让人欲罢难休,天天期盼,寿对女儿的暴行从他嘴里道来让人震撼!天下奇闻!

偶然发现这部小说,不错,佩服。有久旱逢甘霖的感觉。

在追寻作者的其他小说

预审员从寿秋花转到寿春花这一件事上可以,既可以看出预审员真正把握住
寿江林的弱点和致命点,也证明寿秋花比寿春花更软弱可欺,也表明寿秋花还顾
忌到寿江林父亲的身份。

春花这孩子无情无义,从寿江林的这一话语及其后的狡辩言语中,可以表明
寿江林对女儿寿春花控告自己的愤怒心情,也证明他再次以自己的逻辑来摆脱罪
名。

不,不要,爹,你把人家的脸都丢尽了。寿秋花这句话和寿江林的前后行为,
既表示她对父亲寿江林的怨恨之心,也表示寿江林不放过和女儿寿秋花接触机会。

寿江林强奸破处寿春花这一场景历程的描写刻划,把禽兽不如寿江林的形象
浮现在读者眼前,从寿春花此时的表现来看,只有对父亲的痛恨,根本没有性的
快欲。另从魏桂莲的随后表现来看,表明家丑不可外扬的道理在她头脑中根深蒂
固,这既是她和寿春花悲哀,也是寿江林得寸进尺的根本原因。

从寿江林描述女儿寿春花的私处特点及其后流露的表情来看,既说明寿春花
的阴道外观及內在结构的美妙,也证明寿江林对女儿寿春花的肉体的无比喜爱和
仍然念念不忘。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +28 细致! 2010-1-22 16:41

父女之间是人性的悲哀,明知是自己的女儿还要下手去玷污,对父亲来说,是快感、内疚、刺激,但对女儿来说,除了痛苦之外也许也有些微的享受吧,不知道这算不算原始社会群婚制的现代表现和延续。
本帖最近评分记录

笔者通过当事人的描述,从侧面给了俺们另类的想象空间,真是特别特别的刺激。 我挺喜欢这种风格的,就像改写的迷途红杏那样,虽然不是从头到尾的描述XX过程,但是片言两语却给了读者更大的想象快乐!真是不得多见的珍品啊!谢谢谢谢啊!
本帖最近评分记录

天高皇帝远啊,连山里的村长都跟皇帝一样了,就不用说钦差大臣了,一户多妻多好啊。随都可以日,这才是军民一家亲啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-31 21:17

乱文写成这样真的是花心思了呢 作者更新的速度也很快 父女在一起的描写也很到位

长篇的,往往给我一种似曾相识的感觉,实际点会更加真实