[原创][DVD][64c5] Oriental Dream最新大作~Star Tokyo Vol.8 : 上原美穗

[原创][DVD][64c5] Oriental Dream最新大作~Star

【片名】: Star Tokyo Vol.8 :  上原美穗
【片长】:115Min
【格式】:DVD-ISO/4.35GB
【尺度】:无码
【女优】:上原美穗
【片商】: Oriental Dream  
【字幕】:无
【类型】: 新片区 美乳 美臀/美腰 无套/真枪实弹 体内射精
【官方发行日】:2006,10,17
【种子制作日】:2006,10,22
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:64c5aea386dd67f650fe29e08269dcbeecc31499
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

需要DVD版本請按我

附件

OD-ST-08-D5.torrent (176.8 KB)BT资源

2006-10-22 21:38, 下载次数: 652

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +120 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-22 22:21
  • dioguitar23 威望 +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-22 22:21
  • dioguitar23 +2 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2006-10-22 22:21

还不错啊~~~支持原创片啊!!谢啦:s_8:

不错的MM就是太大啊期待小格式的

女的长的很有气质的,身材也很苗条的,皮肤很白很嫩的,乳房也很挺的,做爱的花样也很多很狂放的

美女好片必下DVD版,谢谢楼兄分享。

脸蛋不是很好,但身体不错。感谢楼主发片

很漂亮的妹妹,这么好的片子当然要支持来

DVD画质量好喜好。
通知感谢领受。

这个类型的MM不错噢  小瞧玲珑

好性感,片子我喜欢,当然要收藏。