[日本AV] [有码/320×240][ 离岛女医生的全方位服务 中文字幕 MP4/305M][标准原创]

[有码/320×240][ 离岛女医生的全方位服务 中文字幕 MP4/305M][标准原创]

点击一下支持楼主发帖,自己的支持度也能+1
回复一下,看到右上角的了么?那是系统对你的回复给的额外金币奖励!

影片名称:supershopping@SIS@离岛女医生的全方位服务
影片大小:305M
影片格式:MP4
播放时间:01:47:31
解压密码:5144440sis
下载链接:
part1   http://www.rayfile.com/files/5bb ... -83c5-0014221b798a/

Part2   http://www.rayfile.com/files/d36 ... -8ec5-0014221b798a/

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +127 发帖辛苦啦! 2010-1-2 09:15
  • air327617 金币 +172 发帖辛苦啦! 2010-1-2 09:15
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-2 09:15

这么好的片没人顶?制服诱惑总是主流  支持个
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-2 09:15

回楼上

就是好片要人顶起来啊  下了支持楼主多发片啊
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-2 09:15

离岛,好像是香港的一地方吧,港产片应该不错,女的看起来有点像佘诗曼!

不是国产的吧,我也想享受一下女医生的全方位服务。

女优有种不同的美感,真实度不错;有可能是难得的佳片的说,支持

果然是好片子啊,楼主辛苦了,应该多多支持

女的长得像赵雅芝啊,还不错,只不过有码没必要了

看起来很爽的样子,下来看看,支持楼主多发好片。

这个少妇看上去好性感啊!就是不知道身材怎样?