[离任作者] 【情侣的性福 4 】(满女子YY系列)

本主题被作者加入到个人文集中
兄弟不惜殚精竭虑,写的佳作,以赏观众,不胜感激,红心送上!

满兄yy情侣妹妹这一系列真的可以说是文苑的奇葩,不知不觉我已读了四篇了,这四篇循序渐进的一步一步的讲述了满兄和琳琳从相识到相知到相爱的过程,感觉一切都是那么的自然,那么水到渠成的发生了。这完全是因为作者有很深厚的文字功底,很丰富的生活阅历,对故事情节有很强的驾驭能力,所以我们才能看到这一系列近于完善的作品。
YY难,YY现实中的真实人物更难,YY一个真实的人所共知的美女更是难上加难。情侣妹妹以她完美的身材展现了她人体的美,给人以美好的想象,产生对美好生活的憧憬,那么满兄的文字就是从互动的角度去参与阅读和创作情侣妹妹的美。可以说满兄是情侣妹妹的蓝颜知已,是情侣妹妹的难得的知音,是情侣妹妹的粉丝的杰出代表,同时也是情侣妹妹的美的发现者和表现者。满兄通过他如椽大笔成功的表现了情侣妹妹的这种来自天生的自然的美。
总而言之,满兄之文茶余饭后可读也,睡觉前后可读也,男女老少可读也,无人无处不可读也。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-1-4 01:18

看罢满兄《性福的情侣》4,止不住要拜读1、2、3集的冲动,我在pm作者时说过,我虽作为图区一斑竹,但去其它版块看帖时间很少,以至于大名鼎鼎的“情侣”妹妹我竟不识,深感惭愧。昨天看了妹妹的自拍,又读完了满兄的yy作品,觉得有话要说:1、且不论妹妹貌美如花、身形窈窕有致、皮肤白皙亮净,但就妹妹的勇气和气质中那种知性的美就让人为之倾倒了。2、满兄文笔细腻老到,不愧是新闻专业高材生,捕捉生活中的细节点滴一丝不苟其1、2、3、4集文章,从初识到云雨初试至第四集,故事发展自然而然,人物内心合情合理,算得上是一篇yy中的上乘之作,有感于此,作打油一首,与满兄、“情侣”妹妹共勉:
满兄笔秀才气高,
女子貌美身窈窕;
情到深处人孤独,
侣伴寂寞自互邀。
得闲西区赏美图,
有空文版读风骚;
吾等相识色中色,
文图并茂乐陶陶。
欢迎满兄携妹妹前来西洋靓女版块赏图、指导工作。

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +15 有意思! 2010-1-4 01:19

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2010-1-3 11:14 发表
看罢满兄《性福的情侣》4,止不住要拜读1、2、3集的冲动,我在pm作者时说过,我虽作为图区一斑竹,但去其它版块看帖时间很少,以至于大名鼎鼎的“情侣”妹妹我竟不识,深感惭愧。昨天看了妹妹的自拍,又读完了满兄的 ...
开年之际,能得到红杏兄仔细的解读和热情洋溢的肯定,当属在下不胜至荣幸。万分感谢!

俺深知,要做到既符合情理至发展、情侣之肯定和大家之认同,很难很难。毕竟不能过于夸张、过度渲染,那样,既违反写作规律,又有违本人的初衷。但是,尽管如此,依然能得到红杏兄之肯定,在下的心里,确实在隆冬季节,感受到了那一丝丝的温暖!

在下深知,大家的肯定,就是一种鞭策。俺会继续写下去的!毕竟,难得“情侣”如此奉献和宽容,能写她,本身就是一种挑战!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 欢迎交流! 2010-1-4 01:19

谢谢SINCE1兄弟的精辟点评!

引用:
原帖由 since1 于 2010-1-3 08:19 发表
满兄yy情侣妹妹这一系列真的可以说是文苑的奇葩,不知不觉我已读了四篇了,这四篇循序渐进的一步一步的讲述了满兄和琳琳从相识到相知到相爱的过程,感觉一切都是那么的自然,那么水到渠成的发生了。这完全是因为作者 ...
since兄弟因为仔细看了俺YY情侣美眉的文字,明白了整个过程,所以提出了中肯的看法。

但是,对于兄弟给予的诸多褒扬,俺却不敢丝毫沾沾自喜!因为,要在文字繁多之间,力求少出纰漏,尽可能做到完美,仍然是相当困难的!

何况,对于情侣美眉私下的要求,也是要力求写出有血有肉、比较真实的形象,所以,在下很是用心,甚至在努力探寻情侣美眉的心理上,下了不少功夫,以免让人感觉失真。诚如兄弟所言:“YY难,YY现实中的真实人物更难,YY一个真实的人所共知的美女更是难上加难。”在写这个系列前,我就有思想准备,毕竟要和故事中的美女要有情感上的互动吧,没有与情侣的视频、电话和交流,恐怕难以了解她,深入她、热爱她的!

在下同意兄弟所言:“满兄是情侣妹妹的蓝颜知已,是情侣妹妹的难得的知音,是情侣妹妹的粉丝的杰出代表,同时也是情侣妹妹的美的发现者和表现者。”愿以真心、热爱和执着,继续将情侣YY下去。我想,这必定是情侣所希望看到的!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +15 感谢交流! 2010-1-4 01:20

老满系列作品又来贺新年了,写得很真实,看来是投入了“真情实感”,非常感人,感染人的细节。
法国深吻是怎么样的呢?说实话,真的不知道吻还有各种名称。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 就是又长又湿的吻! 2010-1-4 01:20

新年得赏此同人佳作,安能不快乎?呵呵!情侣MM如暗夜之启明星,光华耀我色城两百万子民,让人目眩神迷、沉醉不已......满兄居然有如此桃运与雅兴,如何让我等不捶胸顿足望而兴叹也!
     文章乃为真人YY中的精品,于细微处见真实的吸引,例如美女经前的反应、过往恋爱中性爱的缺憾、40岁男人的性特点及充满情趣的对话等等。尤其将收藏的情侣MM自拍玉体展开,对比着满兄的文字,怎一个热血冲顶了得啊.....暗爽之下,还要代众狼友对满兄和情侣提一点不请之请:希望在以后的系列文章中,能获得情侣MM的首肯,插入其精美绝伦的系列自拍图;同时,若满兄能访问些情侣MM真人的性事经历,一一揉合进笔墨,相信这将又开启一种全新的写作模式,刺激火爆绝对能牢牢吸引广大色民的眼球哦!尤其是那些没有权限或金币一睹情侣玉照的兄弟呵呵。
本帖最近评分记录

红杏竟然不知道情侣!你丫的真是该打啊!没事得多去我们那走走啊!
不知道是我产生错觉还是怎么着,我感觉到这次场景应该是跟上篇的场景一样的
细腻的场景描写,让我浮想偏偏!我上次给你说的意见没被采取!这个也没办法的啊,要用就本人,不用就千万别用
没想到你的细节写的挺好的,特别是琳琳的内心活动,或许以后你可以多加点她自己的内心活动思想,不知道这个是不是有一定的难度啊!
情侣刚开始就要找人写色文,估计现在终于找到合适人选了啊!呵呵你看看能不能争得他的同意把你的文章变得更好更完善!哈哈,祝福情侣永远幸福,祝福mannvzi更加幸福!新年快乐啊
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +12 我原来也不知来着,也该打,呵呵! 2010-1-6 14:18

回复 17楼 的帖子

红尘兄是俺在色城的老朋友了,也是色城资深的版主。能够得到您的上联,深感荣幸啊!

话说情侣妹妹,俺跟她是有一些私密的交流,当然也略知其性爱、生活之一二,所以敢于描述其活色生香的幸福追求。当然了,为保持其隐私,还是有所保留的!至于开创了一条新颖的写作路线,一是应她的邀请,而是身怀爱恋之心,正如SWEETIE美女所言,俺是全情投入了创作的意境的。写得好不好,能否达到预期目的,俺诚惶诚恐,就随大家见仁见智吧!

至于将情侣妹妹的照片附录文中,恐怕暂时还不能遂愿,毕竟级别低的读者,时有冒犯之举。还请见谅的!

再谢兄弟光临,希望今后多多指教!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +12 讨论好激烈哦! 2010-1-6 14:19

引用:
原帖由 pandanhe 于 2010-1-4 11:28 发表
红杏竟然不知道情侣!你丫的真是该打啊!没事得多去我们那走走啊!
不知道是我产生错觉还是怎么着,我感觉到这次场景应该是跟上篇的场景一样的
细腻的场景描写,让我浮想偏偏!我上次给你说的意见没被采取!这个也 ...
呵呵,兄弟的高见,让俺感动。谢谢你的指教!

本章延续了第三章的情节,所以场景是一致的!由于写作带有意识流,有的情节就只好笔由意念,想到哪,就写到哪了!请兄弟见谅啊!

其实,要写好情侣妹妹的心理,着实花费不少心思去揣摩的。这是苦差,也是乐事。只想不断扩展,将情侣的性福生活一直写下去。

再谢兄弟的鼓励和祝福!