[离任作者] 【杨家洼情事】第二十六章

本主题被作者加入到个人文集中
又看了一遍,值得细细品味的好文,奶大在这章又埋了伏笔“二巧儿仍旧阴沉个脸满怀心事的一幅模样,巧姨不知道她这是咋了,见她丧
了一天自然是没有好言好语。”二巧似乎对吉庆和其母其姐的事有所察觉,相信后文奶大会有所交代,期待母女3人和吉庆的4P场景。

奶兄神速呀 都更到二十六章了 对于长贵和大脚夫妻两的转变 我认为是此章中的精髓 期待后续

谢谢奶大带给我们如此一篇好文,【杨家洼情事】真可说几年来不世出的乡村题材+乱相得益彰,真是希望大脚。吉庆。巧姨越来越精彩,加油
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-11 09:25

写到26章却是刚刚开始,说是了解一点农村笔下的农村却比农村的真实生活还要生动,说是试着写作无论文笔还是文章架构还是角色之间的矛盾还是情节设计还是画面转换……都是如此的得心应手、游刃有余,我不禁在想,作者大大你究竟是怎样的人,是怎样的你才将这种邪恶的欲望付诸笔下,生出这样的恶之花,如此的邪恶却如此的引人……
文章至此,矛盾不断,有矛盾才有发展——这是马爷爷的话吧,但是仅有的这些矛盾(大脚、常贵、吉庆、巧姨三母女之间的矛盾)能够使文章的长度达到作者大大说的前26章只是开始吗?我认为不能,那么他们能够脱离杨家洼吗?也不能,能够使文章的长度达到作者大大所说的程度、使故事接着向下发展的矛盾在哪里?
不要说我嘴快,我只是在猜测。
我觉得还有两个人物会再次出场,第一是巧姨的情人,第二是大脚的情人。可能还有其他的人物参加进来,还不得知,不过我拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 认真回复 2010-1-11 09:26

情欲一旦被打开,就如黄河泛滥而一发不可收拾,的确是这样,尤其是淑女啊!看巧姨娘和大脚就是最明显的例子,吉庆真是幸福啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-11 09:26

版主留言
aisitena(2010-1-11 16:31): 回复中请不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样!
这是最新的吗?楼主,不错,继续写下去,加油。

成药引子了!大脚该怎样和吉庆在长贵的眼前开始,后续又如何?每一篇的更新都牵动着 奶迷们的心呀!新的一年里,希望奶大佳作不断,好声迭起!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 新年快乐 2010-1-12 10:04

老大的文笔写得真好!感觉就像是自己身边发生了的一样!特别贴近生活!就是更新慢了点!

希望后文越写越好,也许新年到来,大家虎虎生风 都有桃花运

我个人比较喜欢看古装的,作者越写越好了,不过要是要少看点,多注意修身养性!