[征文作品] 「爱情」「2009文心雕龙」「寂寞沙洲冷」(连载至11章)(52号作品)

两个字:精彩!
虽然整体的框架建构得很大,但尽在作者的安排之下。
故事读来婉转流畅,情节看来跌荡起伏。
从开始来看,以为只是杜鹃和李禹两个人的情爱故事。没想到,整体的铺设这么宏大。
原本认为是爱情故事,即使杜鹃和李禹分开了,他们各自都有了自己的生活的时候,我还坚信这个故事是他们两个人的爱情故事。
但是救灾的开始,使故事的情节慢慢地展现在了我们眼前。
这是一个很长很长的故事,这是一个十年前就开始的故事。现在,或者说,从杜鹃遇到了李禹的那刻,只不过是故事开始慢慢延续。也可以称为“历史的车轮”从那一刻开始滚动。
就现在看来,李禹应该不是什么好人。他牵扯进那个往年的恩怨是自己活该。可怜的只是杜鹃杜鹃这个单纯的丫头。
好了,我也不对文章多做猜测了,我相信作者会给大家一个满意的结局的。
PS:额外提一句,袜子兄真的不需要为没有回复而感到失望。无数兄弟真的很喜欢这文章。在新人作品的评比中,我觉得兄弟的文章是我看到目前为止最好的。坚持下去吧,为自己,也为广大看兄弟文章的同道中人。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +30 精彩文章的精彩回复! 2010-1-31 16:35

我心甘情愿地跟了作者这么久,终于更新了!第十一节情节有些淡了!

故事很不错!配上H情节真是一部不可多得的爱情H文!谢谢大大的奉献!

非常不错的一篇成文,情节安排也很不错,文笔很好,如果在人物的心里活动刻画上再细腻一些就更好了。

呵呵很喜欢这种题材的小说哦!下下来看啊!

文章前后承接的很好,每段事情的发展都能为下文打好铺垫。可见作者文学功底不一般。

本文的情节设置非常连贯,一环扣一环,文笔也极为流畅,但在有些情节处可以做进一步展开,如张媛被吴江等轮奸那一段,再如杜鹃临去四川重建时与干爹的感情纠葛,都可做些详尽描述,这样将使人物性格更为丰满,作品变得更为成熟,不显生硬。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真奖~! 2011-2-15 13:36

这么好的文章久久不能更新实在是......
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -2 请针文章内容回复! 2011-2-15 13:37

现实主义大作,一群普通人的生活状态,这种有情节的色文是我的最爱!