[其它] 【重口醒目,正常勿入!】【第七弹】【幻奇系列之——蚯蚓】[1.1G/wmv]

【重口醒目,正常勿入!】【第七弹】【幻奇系列之——蚯蚓】[1.1G/wmv]

申明一下,如果看不到的话,图没挂,但是外链的流量超了,要过一段时间才能恢复。这种情况下如果想看图的话可以用转贴工具,或者右键图片,直接用那个地址打开就能看到了!

蚯蚓诶...真不知到这些人怎么想的...吐槽点太多反而不知道该说些什么了...另外我觉得我截得几张预览就足够重口了,请做好心理准备

影片名称:hanayaki@sis@こぼれ落ちる蚯蚓を抱きしめて
播放时间:2h
影片大小:1.1G
影片格式:WMV
是否有码:有
解压密码:无

http://d.namipan.com/d/hanayaki@ ... 1c1d00ce6ee141af13d

本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 金币 +200 感谢您给众淫带来精品 2009-12-19 13:39
  • 光頭殺手 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-12-19 13:39
  • 光頭殺手 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-12-19 13:39

重口味啊,虽然不太能接受,好在狼友们也经常讨论,也想看看
感谢楼主的片子!

楼主的口味的确是不正常,这个奇幻系列竟然能够收集全,实在是有够深的胃才能消化掉的。看过这种片子,别的什么都觉得是小儿科了。

蚯蚓确实是最接近触手的地球生物了,这个接受的了的话,日本女优离接受外星生物的fuck的忍受限度也不远了。

不是吧,我感觉章鱼更接近触手系呢,不过这个倒是感觉没啥,小时候没事就去菜园挖蚯蚓玩

如果要在全世界评选劳模的话,日本女优绝对可以进入前三名。太敬业了。我看着都恶心,他们都能放到B里去。佩服。

真是太恶心了,光看封面都行呕吐了,实在不敢下了。

我煎熬啊,上次看一个泥鳅的就够恶心了,现在光看了截图就已经反应强烈了

蛮久以前,曾经把这个全集用驴子拖下来了,结果我居然能一边吃饭一边看,可见我的心理素质还是钢钢的,话说我觉得小日本的这种红蚯蚓不行,软嗒嗒的,又细;感觉还是以前老家的那种黑色的土蚯蚓可能更猛些,又粗又有力,这个红蚯蚓就是纯粹的恶心而已
不过小日本真的很变态的说,蛆,蟑螂,蚯蚓,章鱼,海胆,鳗鱼,更别说鱼了,他们拍电影真的是就地取材,良莠不分啊
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-24 02:25

真的假的啊  实在是太可怕了  真是难以置信
有谁敢看么  估计没有吧