[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十六 旧爱新欢

终于追到了,一直在追这篇文章,写的很好,思路清晰,故事衔接很好,值得收藏的作品,作者加油了,我很期待你的更新

真心希望最后能有一个圆满的结局
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -5 刷屏! 2010-1-13 16:22

看了好那么多篇了 我终于回你了一次  没得说文章写的超好  

难道我也有这方面的侵向  看了你的文章 好兴奋呀  

第十七篇已经出来了,还望楼主编辑一下,早点贴出来,期待中
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 作者都是义务劳动,请不要催更 2010-1-14 16:18

我觉得不要结局太圆满,结局要更悲哀,像紫狂的凄凉三叹带给人的震撼一般,主人公彻底的沉沦,成为性奴也许是她们这些纵欲女孩子的最好归路,同时也给我们引发对社会黑暗的思索和人类苦难不可遏止的同情。
    可凡是悲哀的,尤其是爱情方面,遇到这么一个深不可测的女孩子,虽然表面给可凡一种清纯的假象,但是我们也可以知道她的背后肯定不简单,刘小威的死就是证明。我觉得应该是这样的,另,现在到多少辑了,第十八吗
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 回复认真 2010-1-21 21:29

这篇感觉没以前的好,好像不怎么激情都是回忆的多

版主留言
aisitena(2010-2-16 12:59): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
情节很细腻   也有不错的心理描写
支持楼主

太好看了,还有吗,这篇文章在连载吗。写了多少了。

在sis看了几篇小说,发现sis真是卧虎藏龙,比网上能找到的大部分H都好看

作者埋下了很多伏笔,让小慧的命运让人期待,十分期待作者的后续更新