[大魔鬼王] 【江山风月剑】第二集帝国动荡倭奴乱 第五章断贼路毁贼巢

引用:
原帖由 plm1234567 于 2009-12-10 23:38 发表
老大,有第一集吗?完整版本的说一下啊,多多给你捧个人场!
伙计,你自己找吧。
所有章节我都在色城发了,首发也是这里,你仔细找找,给你提个醒,你这样回复很容易被扣分的小心了。

本文假借浙江沿海抗倭展开故事,采取章回小说的写法,欲学说岳、扬家将、明英烈,大场面描写战争,整篇文章洋洋洒洒,气势如虹,可见作者构思故事,驾御文字的能力何等强悍,看过此文之后你会感到,即使没有其中的激情描写(当然这些文字也是非常耐看的)光是这金戈铁马,刀光剑影引人入胜的故事情节也同样不失是一部佳作。综观作者一系列作品总体感觉男人强悍火暴,女人也高大威猛,作者不愧“大魔鬼王”之名。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-12-13 17:40

版主留言
cangshubao(2009-12-13 17:41): 注意回复要针对文章内容
今天运气不错,刚下班回来就看到魔鬼大大的更新,这节好象H的少了点

版主留言
cangshubao(2009-12-13 17:41): 注意回复要针对文章内容
等江山风月剑确实是等的好辛苦,感谢楼主继续发文,支持楼主

好长时间没有更新了,我把前面的内容都快忘了.大大为什么不把德川的老婆留下来了?是不是要到倭窝里把他的家的更漂亮的女人一网打尽了?

版主留言
aisitena(2009-12-30 17:01): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
终于等到更新了,真是谢谢大大。希望大大再接再厉,再次更新。

怎么觉得越写越散了,大大的场子是不是铺得太大了点,再有就是更新时间太慢了,每次有更新总是要找下前一章。

有一段時間無上來,發現樓主又有新文。。。興奮不已
本帖最近评分记录

文章写的是很不错的,就是更新太慢了啊,期待啊

存稿子的U盘被兄弟弄丢了,只能重新码字了,所有的存稿呀
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 节哀啊,以后要吸取教训了,这东西怎么能不 ... 2010-1-14 16:17