[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(3)隐龙现身 地铁遇狼

这秦冰的名字倒真的是没错,外表冷若冰霜、内心闷骚入骨,被人摸了两把脚心拽了下阴蒂就高潮勃发,还真是媚骨天生啊。业大是否会将她作为第一个屈辱沉沦类的女警呢?就像是《烈火》中的燕兰茵一般,不过又好像没什么理由哈小弟奢望了。但是如果能将洗浴中心老板左大姐俘获,将国安的据点洗浴中心变成淫魔的天堂,群摩恣意淫虐、群女忍辱卖笑结果最终还是功亏一篑,这样是否会算是一种高潮呢?热盼后续!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +3 认真回复 2009-12-8 20:18

楼主是接着写《女警地狱》吗?感觉就是在续第五部 鹿死谁手
本帖最近评分记录
alumaayu 金币 -5 快速回复 下次重扣 2009-12-7 08:49
接受批评!对版规没有认真学习。主要是这部作品中断了很久了,突然出现新的大师级的续集,人物的名字又稍有变化,所以才急于想问问是不是业大真的下决心要把这部大作完成,而不要再出现让大家难过的类似幻想大大的《烈火凤凰》那样的大作。
如果能保持2周左右的更新频率就非常值得期待啦!业大加油!
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +7 知错能改就是好同志 2009-12-9 08:40

看完前2集,心被吊起来了,一想到秦冰的结果就上火了。

提醒一下版主,被编辑错了吧,现在这个是第五章的内容了,不是原来第三章的了

然后内容变成第五章的了,恳请核查一下是否第三章内容被排版冲掉了,谢谢,

我已经把第三集重新覆盖上去了,只是排版还是要麻烦版主了。
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +20 操作失误 万分抱歉 2009-12-23 13:46

很多很好看的女警虐待文最後都成了太監-如風月大陸絕代風華最後都沒有下文,希望作者能堅持

对,希望坚持。秦冰总是让坏人不能得手,这样的剧情才吸引人

业大 ,你的作品都很不多。顺便问问什么时候更新《剑恨情迷》

兄弟你的这篇文章是不可多得精彩文章,太好看了。