[高清] Dirty Over 30 2 720p BluRay x264

Dirty Over 30 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Dirty Over 30 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.71GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-02
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-11-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:02f8f7a037632ac4cbc462f13998d8a7fcb19612
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Lisa Ann, Christian, Brittany O'Connell, Tyler Faith, Sarah Jessie, Mick Blue, John Strong, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Dirty Over 30 2 720p BluRay x264.torrent (190.85 KB)BT资源

2009-11-14 09:18, 下载次数: 15701

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-14 10:09
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-14 10:09
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-14 10:09

大奶熟女,喜欢啊,
可惜文件太大了,支持

文件太大了,但大奶熟女,喜欢啊,支持楼主。

非常精彩的熟女片啊,可惜就是文件太大了,谢谢了

呵呵 这恐怕是最经典的熟女系列了
s大太猛了。。希望陆续放出后面的,加油
红心送上

熟女大片,片中的两个女友都非常漂亮迷人!找了很久了。谢谢!

很清晰的片子很好,就是太大了,不知道下到什么时候,但也要支持楼主

金毛 我最喜欢了 而且女优的样子不错.
就是文件太大了.
红心送上.

好片子,支持楼至多发高码率720片子,谢谢分享。

好大的片子, 白种人的腿真的是很粗阿.  网速慢 只能支持了