[美乳巨乳] 巨乳-Chessie Moore Collection

巨乳-Chessie Moore Collection

【影片名称】:Chessie Moore Collection
【格式类型】:AVI
【影片大小】:560MB
【影片时间】:01:59:52
【有码无码】:无码
【特征代码】:f97f28afb677c8c33e3957b300a44662006a6557  分块大小: 256 KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件

諾曼征服@Chessie Moore Collection.torrent (53.42 KB)BT资源

2009-11-13 12:11, 下载次数: 9901

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +76 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 13:15

老片巨乳不错不错560MB2小时还算合算感谢楼主了 请继续发这样的巨乳片

老片子了啊,不过看起来不错,而且也不大,下了谢谢

老片子不假,不过这两个大球天天端着,真够累的。

有些东西你明明知道是假的,但是就是愿意被她骗,比如这位阿姨的咪咪,完全违背牛顿万有引力,说不定以后多少年后,这样的片子里出现一个和火箭一样的男性阳具也是不足为奇的,老片的特别之处就在于能让你看见历史上的性交事件!感谢历史!感谢经典!
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-16 23:54

经典就是经典 不会因为时间的流逝发生改变 诺曼老大的此类片  我必收藏。感谢分享!

口味太重了,不适合我,还是不下了,支持老大发片

还真是巨乳,就欧美人能长出来这么夸张的尺寸,谢谢楼主分享好片啦

老片子啊 那女的乳房真大啊 能看出来 不是隆过的 支持一下不下了

确实够大好片子感谢楼主的辛勤劳动谢谢啦支持你