[日本AV] [有碼/320*240]老夫少妻 擔心無法滿足老婆性慾而進行的貞操測試[mp4/371.2MB]

[有碼/320*240]老夫少妻 擔心無法滿足老婆性慾而進行的貞操測試[mp4/371.2MB]

某些人就是不得人好,查看了資源列表,這個資源完全是被人舉報嘞,請按下面代碼複製Rayfile專用下載連接
[影片名稱]:fatpig05@sexinsex。net@貞操測試
[影片大小]:371.2MB
[影片格式]:MP4
[播放时间]:237.31min
[是否有碼]:有碼
[解壓密碼]:fatpig05@sis
[下載工具]:Rayfile專用下載器,點此下載
[有效時間]:最後一次下載時間記起,7天無人下載斷檔。
[下载链接]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ab24-0014221b798a/
RY專用下載連接:複製連接請按右邊複製内容到剪貼板,專用連接使用方法,打開客戶端,下載頁面按新建,然後粘貼按確定即可.
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTEwMWM3NjAzMDhlYjY3NTYxOTRlZGM1NjI2MDY4MDMvJUU1JTlDJTlGJUU4JUIxJTg2JUU3JTk0JTlGJUU5JTk1JUI3LnJhcnwzODkyNjQ1NTA=/
[預覽圖片]:

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +260 辛苦了 2009-7-21 09:42
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-7-21 09:42

情节设计不错。图给的也很清楚。主人一目了然。收了。

有是一部又情节的中文字幕好片啊。顶了~~
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-21 12:28

371.2MB..237.31min..楼主你太有才了,不支持一下都不行呀,谢谢楼主了.

好象是有情节的,不错不错,喜欢,下下来看看,谢谢楼主,给你支持,也是为我以后的幸福,继续发片吧!

这种好片怎能不支持
感谢楼主分享
辛苦了
字数字数

非常喜欢着种家庭另类题材的片子,时间较长而且情节也发展的较好

非常喜欢着种家庭另类题材的片子,时间较长而且情节也发展的较好
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -5 复制7楼回复-!请重新阅读版规! 2009-7-21 22:27

时间近四小时的带有剧情和字幕的片子很少见啊,感谢楼主分享!就是图片小了点

太大了吧。要装这我的删多少电影啊。。还是算了