[日本AV] 【无码/176 x 144】超级另类【女同】【恶心】【标准原创】【60.12mb/3gp】(编完)

【无码/176 x 144】超级另类【女同】【恶心】【标准原创】【60.12mb/3gp】(编完)

再次重申:片源下载不易,喜欢的朋友请大家多多支持!

比较早的一部欧片了!群里提供的,一个视频2本漫画,好在我心理抗压还行,坚持看完了。
完全为手机区喜欢这类片子的朋友们,不代表个人问题!因此我不对此片做任何评价!~~

警告:认为自己有一定心理承受能力的请往下看,并请多多支持和下载!
      认为自己还比较清纯的就看看图片吧,不鼓励你们下载!
      后者可以不支持,不回复,但是不要人身攻击!谢谢!

[影片名称]:一定珍惜@SIS超级另类【女同】【恶心】
[影片大小]:60.12MB
[影片格式]:3gp(高清)
[播放时间]:01:15:40

截图故意有所保留

【下载链接】:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... 76d8fd5b1dcca8e8603
引用:
http://img.namipan.com/downfile/4d52eff66ac4007f5e8bcc577da4776d8fd5b1dcca8e8603/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E5%AD%A6%E4%B9%A0.rar
破网,气死我得了!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +65 既然改了名字就设个密码:一定珍惜sis 2009-7-21 00:49
  • 40029515 原创 +1 既然改了名字就设个密码:一定珍惜sis 2009-7-21 00:49

还是对你的片子有好奇心。慢慢来,我等着……

引用:
原帖由 11556651 于 2009-7-20 23:54 发表
还是对你的片子有好奇心。慢慢来,我等着……
嘿嘿,出现“丝”了,谢谢对“一定珍惜”的支持!非常感谢你们!

主要是今晚的网太烂了,星期一没道理啊,不花钱网的就是不行!

这个片子幸亏没有吃饭的时候看,口味不同,敬谢不敏了,纯支持

可能她们在一起实在没有什么好玩的,也只好这样了。

不过看见好像是口味比较重哦,就不下啦,支持一下哦

恩 实在是不是很喜欢这类的女同 还是唯美的比较好

額 很好很強大 一邊吐一邊看 一邊看一邊SY 一邊SY一邊吐
這個對於便便 欲望不是很強。。。。
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-22 11:59

看这个需要一点承受能力啊,不是很喜欢,纯支持一下

自认为承受能力很强,可惜坚持到二十分钟就放弃了,隐藏起来,改天再看