[经典] [四周年]护士 Nurses(Jesse Jane作品)

[四周年]护士 Nurses(Jesse Jane作品)

版主留言
一生何求(2009-7-4 10:54 PM): 种子文件信息:狗哥@www.sexinsex.net@护士 Nurses.torrent (61.64 KB)??
种子带走,红心留下!
【影片名称】:护士 Nurses
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】: 两部(1小时34分28秒+1小时40分42秒)
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【发行片商】:Digital Playground
【演出女优】:Jesse Jane, Jenna Haze, Sasha Grey, Shyla Stylez, Shawna Lenee, Stoya, Gabriella Fox, Shay Jordan, Katsuni, Riley Steele, Danny Mountain
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 5b9b32082bbf97e33483cc8503f99ed105996e22
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件

sisosis@www.sexinsex.net@护士 Nurses.torrent (65.05 KB)BT资源

2009-6-30 23:36, 下载次数: 11818

本帖最近评分记录
  • K26573 原创 -1 含有他人种子,格式错误未修改。 2009-7-6 17:27

看到很多熟悉的女优,这部片儿以前就看过,Jesse Jane, Jenna Haze, Sasha Grey, Shyla Stylez, Shawna Lenee, Stoya, Gabriella Fox
她们都是我比较喜欢的女优,感谢楼主的原创精神!

jesse的演技绝对棒,不过那对假球看得很不爽。白雪公主还是不错的。

这里的美女都我是的最爱,特别是Jesse Jane的疯狂,让我神往。

哈哈

好白呀,就喜欢这种白的!哪年拍的?好像有些年头了。

好白 好白哦 我不是太喜欢这种女人~!!

这里边有那个叫做白雪公主的吧,白白嫩嫩人也长得漂亮。很不错的片子。

女主角 真白嫩啊 叫什么名字 谁知道? 太棒了 白丝袜都没人家白

护士片很流行啊,今年看了N多部了。Jesse Jane的球球就是不太好看。

看到图片了,护士MM的样子十分甜美,是应该下来支持的。