[经典] [四周年] Red Light District(红灯区)-New Chicks Cum First 10(处女的第一次)

[四周年] Red Light District(红灯区)-New Chicks Cum First 10(处女的第一次)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:New Chicks Cum First 10(处女的第一次)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:157分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009l-06-29
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:bc633cb315b4fe812ea8937e40114f8b4faab029  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Sascha, Jenner, Amia Moretti, Natalia Rossi, Cassidy Morgan, Tara Lynn Foxx, Christina Moure, John Strong, Michael Stefano
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@New Chicks Cum First 10(处女的第一次).torrent (76.06 KB)BT资源

2009-6-30 08:27, 下载次数: 8461

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 四周年庆典 2009-7-4 10:04
  • K26573 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-4 10:03
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-4 10:03

第一次?怎么看都不像是啊 不过还是感谢楼主的发片精神,这次就不下了

妹妹们的奶子看起来还是蛮真实的,不过她们应该不是第一次吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!

看不出是第一次,哈哈,不过还是支持一下!!

片名不错,哈哈,虽然都不可能是第一次了,女优长的不错。

一看就是老手。看不出第一次。不过女优看起来还不错,有发贴就该支持

为什么会是处女的第一次,不太像哦~,片名很吸引人!不过还是感谢楼主能把词片分享!纯支持了~~

是处女吗/看着不象,她们的一招一式都熟能生巧了

第一次?怎么看都不像是啊!!不过女优看起来还不错,兄弟我有发贴就该支持

怎么会是处女的第一次呢,估计第N次了,做一次,补一次处女膜。