[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【“骚”与“辣”的激情碰撞】

评委:红心
评分:8分

评委:红心
评语:本文的构思很不错,能利用娱乐圈的种种复杂、混乱的关系来展开故事情节,而且文章中对两个女主角的刻画也很成功,分别把她们俩不同的性格特点都展现出来!可是综观全文,给人的感觉是有些地方衔接得不是很好。比如张惠妹和老公来给温岚过生日怎么跳跳舞在温岚稍为走开一下时就那么大胆地做起来了......还有“我”的出场到与温岚的发展(确实太快了)等等都让人感到突兀,不过整篇色文的描写还是很精彩的,有口交、69式的、还有肛交......花式不少!让人看得非常过瘾!期待楼主的更多作品发表。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-27 14:41

评委:cwm78
评分:7.5分
认真看后评分。

评委:cwm78
评语:
先谢谢发文参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇小说,构意不错,一下子就意淫了两位女明星,而且还有一位是曾经被国家媒体封杀的张女星,情节设置分明,表里如一,在写张与丈夫时真的很细腻,真的是一部很有味道的小说。
不足就是安排这温女星时有些过急了,冒冒然然就跟一个“我”发生了这么多不可能发生的事,至少在情节上还要再铺垫多一些这温女星的心理路程,至少在发生了一些性事上还略显含蓄一点就更好,或者是在写得用一些手段伏奴了这女星。
最后说,此参赛小说真的不错,在一些性爱细节上还是很细腻的,让人看了很有代入的感觉,谢谢发文参与活动,祝玩得开心。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-27 14:41

评委:疑是地上霜
评语:
这是楼主第四骗YY文,读完第一感觉好象是《台妹》和《九头》的续篇,但是本人发现些问题,这篇文章没有延续前几篇的写作风格,不用多说,从文章开头就可以看出,本文缺少必要进入,感觉在语言上,本文是楼主逼着读者去读本文,而前几篇是楼主引导读者去读,概括为一句话,就是开头不吸引人。如果楼主开头不写“温岚又一年的生日… …”这段,而把后边艳舞场景先描写出来,用场景先烘托一下肉欲的气氛,个人认为能比较吸引读者,而且感觉进入主题也自然一点。
另外,“我”这个人物定位不好,可以说描写不生动,感觉有没有都可以一样,具有“游魂”性,其实,楼主本可以不要“张惠妹老公”这个角色,如果像楼主这样写缺少重点性,就像拍戏一样,两个都是男主角,顾此失彼,结果没把最重要的人物刻画鲜明!
最主要的是,楼主是以第一人称去写本文,但是忽略细节,第一人称写好在心里刻画生动,但是呢,对于“我”观看“张惠妹夫妇”那段描写,你用第一人称旁观形式去描写,就很不自然,让人读起来很假,例如:你站在二楼,能看见张惠妹阴蒂吗??所以说,有利有弊。
当然,以上是个人看法,只是交流下写作经验,并不是吹毛求疵,希望楼主理解!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +35 有效评分+精彩评论 2009-5-27 16:46

评委:sl32645
评分:7分
哇噻,第四篇啊,感谢楼主发贴!

评委:sl32645
评语:
感谢楼主发文啊,仔细看了一下,本文已是楼主发文之第四篇了,虽然其他几篇还未细品,但仍可感觉到楼主的创作欲望,慢慢品味吧。
细读本文,开头不错,但到了主人公“我”出现时,才感味道不对,主人公的介入及转换过于牵强了,后面的描述也过于急躁,貌似缺乏必要的情节铺垫,有点因色文而色文了,细节上不可推敲,但是楼主的文笔却不是盖的,整篇文章,洋洋洒洒,显现的就是楼主的文字造诣,激情片段,惊心动魄,各类招数层出不穷,也显示了楼主浸淫色界已久,总之都很不错,也许是近期写文过多,对细节上没太注重了,感谢发文啊,祝端午快乐!期待再见精彩!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-27 21:04

有质量,高效益,这是看作者第4文章了。撇开内容不谈,单从作者这份勤奋就知道赞赏和佩服,并且每篇品种不一,主题各异,毫无重叠,其写作功力之深叫人由衷叫好。
本篇一气看完虽在开始铺垫让人感觉有些牵强,但总体仍不是特色,将主人与温岚和张惠妹的肉戏和整个过程写的激情四射,酣畅淋漓。将两女个性突出的表现出来,并将偷情的种种快乐刺激和不能自制风骚刻骨的跃然纸上。
作者努力之精神是我学习之榜样。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +10 精彩回复 2009-5-27 21:04

评委:chwh_123
评分:7.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
本文有匆忙创作之感。开头我的出现很不自然。一开始是温岚为视角,突然转换到我,让人很纳闷。
张惠妹纯是为了做爱而出现,她的男友更是连个台词都少。主人公我的身份完全不明,最主要的是,我对温岚的痴迷没有多少体现——仅仅从我的偷窥中还不能说明这个问题。
“骚”“辣”二字的定位非常准备,但是并没有多少体现。倒是温岚与我吃蛋糕的情景温馨且浪漫。
非常情节匮乏,但是肉戏非常精彩。作者对肉戏的驾驭力越来越强,娴熟无比。
短短的几天,作者已创作四篇参赛文,为色城的征文增添了新鲜的色彩,感谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-28 13:12